Группа TattooIN выпустила пиратский клип

0
11.09.2017 Musecube в Новости

На днях рок-группа TattooIN представила новое музыкальное видео «Пиратская». Свежая анимация – это уже вторая совместная работа музыкантов и российского художника-мультипликатора Кола Белова.

О создании трека говорит фронтмен группы TattooIN Роман Кузьмин:

«Идея рассказать, что все мы, мужчины, в том числе рок-музыканты, – немного пираты, появилась давно. Все мы плывем куда-то, бьемся о скалы, покрываемся шрамами, находим сокровища и попадаем на удочку коварным сиренам. И очень часто всё это бывает бессмысленно! Но по-другому и не нужно: смысл в самом путешествии по новым неизведанным морям».

Из тринадцати композиций с дебютной пластинки TattooIN именно «Пиратская» песня больше прочих тяготеет к образцовому русскому року: с текстом-рассуждением, философским содержанием и мужским началом. Музыкально композиция построена на контрасте сурового мрачного куплета и мелодичного припева, гармонии которого дают слушателю надежду. Художник Кол Белов подчеркнул этот контраст цветовым сочетанием и образами героев мультфильма.

Для Белова «Пиратский» клип – не первая работа для группы TattooIN. Ровно год назад рок-команда стартовала с синглом «Социальные сети», визуальным воплощением которого занимался Кол Белов. Мультипликатор также сотрудничал с Theodor Bastard и коллективом «Театр Яда».

Группа TattooIN – космический проект Романа Кузьмина, в 2016 году объединившего усилия с коллегами по цеху: Кириллом Качановым (экс-СЛОТ), Максимом Фирсовым (экс-Свинцовый туман) и Олегом Бережным (экс-JOiO). За год работы TattooIN выпустили четыре сингла и клипы к ним, одноименную пластинку, дебютировали на фестивале НАШЕСТВИЕ-2017, выступили на X фестивале ЖИВОЙ! (Спб), сыграли праздничный сет в Измайловском парке на 870-летии Москвы, а также открывали шоу американцев Frank Iero and The Patience в Санкт-Петербурге. В настоящее время группа готовит несколько новых клипов и свежие синглы.


Об авторе

Musecube
Musecube


Нет комментариев



Будь первым!


Написать комментарий