Мюзикл «Анна Каренина» открывает новый сезон

0
12.09.2017 Musecube в Новости

12 сентября мюзикл «Анна Каренина» триумфально откроет второй сезон. Премьера популярного спектакля состоялась прошлой осенью, а ажиотаж вокруг мюзикла по-прежнему не утихает. Артисты мюзикла уже готовятся к новому сезону, предвкушая первую после летнего отпуска встречу со зрителями.

Екатерина Гусева, исполнительница роли Анны Карениной, призналась: «Все мы невероятно соскучились за лето, и счастливы вновь вернуться на любимую сцену в любимом спектакле! Очень приятно, что на протяжении всего премьерного сезона нас встречали полные залы! И, конечно, очень важно, что среди поклонников нашего мюзикла столько известных и авторитетных людей!»

За время премьерного сезона «Анну Каренину» посетили cотни тысяч восторженных зрителей, среди которых Алла Пугачева, Сергей Нарышкин, Филипп Киркоров, Татьяна Навка, Николай Расторгуев, Нонна Гришаева и многие другие.

Звезда российской эстрады Алла Пугачева поделилась: «Я горжусь, что у нас есть такие спектакли, как «Анна Каренина»! Я получила огромное удовольствие от просмотра мюзикла: все артисты прекрасно поют и играют, замечательная музыка, потрясающая сценография и костюмы!»

Мюзикл «Анна Каренина» стал самым обсуждаемым событием театрального сезона и заслужил признание множества театральных критиков. А накануне завершения премьерного сезона создатели мюзикла «Анна Каренина» выпустили не имеющее аналогов уникальное мобильное приложение. Популярный и высокотехнологичный спектакль по великому роману Л.Н. Толстого прославился в мире гаджетов. Скачав всего одно приложение, у пользователя есть возможность услышать всех артистов мюзикла и собрать любой состав исполнителей по своему выбору.

«Анна Каренина» — шедевр мировой классики о взаимоотношениях мужчины и женщины. Яркая и захватывающая история любви, лучшие артисты российского мюзикла, великолепный вокал и эффектная хореография, пронзительная музыка в живом исполнении оркестра Театра оперетты — всё это сливается воедино в грандиозной, технически совершенной постановке, проникнутой атмосферой блеска и роскоши XIX века.

В труппе мюзикла — звёзды столичных мюзиклов: Екатерина Гусева, Валерия Ланская, Дмитрий Ермак, Сергей Ли, Ольга Беляева, Наталия Быстрова, Игорь Балалаев, Лика Рулла, Андрей Бирин, Александр Маракулин, Максим Заусалин и многие другие.


Об авторе

Musecube
Musecube


Нет комментариев



Будь первым!


Написать комментарий