Мот и Лена Темникова станут ведущими на телеканале ТНТ MUSIC

0
12.09.2017 Musecube в Новости

ТНТ MUSIC начнет новый сезон с сюрприза для своих телезрителей: с сентября в эфире телеканала появятся сразу двое новых звездных ведущих – Елена Темникова и Мот. Артисты представят музыкальные чарты в эфире телеканала.

Популярный исполнитель Мот, артист лейбла Black Star, представит главный чарт телеканала – двадцатку лучших клипов недели в программе «Топ чарт», которая выходит на ТНТ MUSIC по пятницам в 20.00.

«Это не первый мой опыт работы ведущим на канале. Но сама перспектива представлять лучшие мировые клипы в эфире ТНТ MUSIC – это здорово. От ведущего зависит, какое настроение будет у программы, поэтому я, конечно, постараюсь внести позитива в «Топ чарт» и сделать его еще круче» — делится планами Матвей Мельников (Мот), новый ведущий ТНТ MUSIC.

Елена Темникова станет ведущей еженедельного хит-парада «Русский чарт» и будет представлять десятку лучших русскоязычных клипов, которые выходят в эфир по пятницам в 18.00.

«Мы давно дружим с ТНТ MUSIC, и мне нравится работать с командой этого канала, так что, я уверена, что «Русский чарт», который мне доверили, заиграет новыми красками в самом хорошем смысле» — прокомментировала Лена Темникова.

До этого времени в эфире ТНТ MUSIC чарты всегда существовали без ведущих. Всего на телеканале сейчас три хит-парада: «Топ чарт», «Русский чарт» и «Дэнс чарт», а также совместный с Sony Music чарт «Filtr: Hit List».

«Мы давно хотели сделать чарты более интерактивными, так как это всегда лучше воспринимается аудиторией. Сложнее всего было определиться с тем, кого бы мы хотели видеть в качестве ведущих. Сейчас мы рады представить вам новые «Топ чарт» и «Русский чарт» с Мотом и Леной Темниковой», — комментирует нововведения Захар Бабин, генеральный директор телеканала ТНТ MUSIC.

Премьерный выпуск «Русского чарта» с Еленой Темниковой планируется на 15 сентября, хит-парад будет выходить каждую пятницу в 18:00. В этот же день в 20.00 состоится премьера «Топ чарта» с Мотом.


Об авторе

Musecube
Musecube


Нет комментариев



Будь первым!


Написать комментарий