«Старый Новый рок» празднует совершеннолетие, организаторы фестиваля уже принимают заявки

0
16.09.2017 Musecube в Новости

13 января 2018 года в Екатеринбурге в Ельцин Центре состоится первый музыкальный фестиваль 2018 года — «Старый Новый рок». В грядущем году рок-фестивалю исполняется 18 лет и планируется достойно отпраздновать его «совершеннолетие».

Среди хэдлайнеров Фестиваля: Александр Кутиков и группа «Нюанс» (с хитами группы «Машина Времени»), отвязные «Пошлая Молли», The Suit (Германия), а также нуарные уральские рокеры «Курара» и психоделик-рок группа Gnoomes.

Лучшие молодые группы России уже пишут письма, ведь мы официально объявили о приеме заявок на участие в фестивале. Рассматривать заявки, начиная с 1 декабря, будет экспертный совет во главе с Председателем – Владимиром Шахриным («ЧАЙФ»), и его коллегами. Основной состав членов совета неизменен, в него входят: директор фестиваля Евгений Горенбург (Группа «ТОП»), Владимир Бегунов («ЧАЙФ»), Вадим Самойлов (ex. «Агата Кристи»), Владимир Елизаров (композитор, аранжировщик, саунд-продюсер и звукорежиссёр), Михаил Симаков («Апрельский марш», Stambulchik Brothers) и Алексей Хоменко («Наутилус Помпилиус»).

В этот раз оргкомитет фестиваля возрождает традицию отборочных концертов для музыкантов из Екатеринбурга, концерты пройдут в нескольких концертных залах и барах с октября до декабря 2017 года. Фестиваль давно уже не концентрируется исключительно на рок-музыке, акцент в отборе музыкантов делается на живость исполнения, оригинальную подачу и мастерство создания шоу. Отбор музыкантов из других городов России будет производиться через прослушивание экспертным советом предоставленных демо-записей.

Чтобы подать заявку на участие в фестивале, нужно скачать бланк, заполнить его и отправить на почту oldnewrock@mail.ru. Скачать бланк заявки можно по ссылке ниже или на сайте www.oldnewrock.ru. По вопросам приема заявок звоните Арсению Негодяеву по тел. +7 (922) 293 54 03.

СКАЧАТЬ ЗАЯВКУ


Об авторе

Musecube
Musecube


Нет комментариев



Будь первым!


Написать комментарий