Дима Вебер стал участником Голоса-6

0
19.09.2017 Musecube в Новости

В сентябре на Первом канале стартовало главное музыкальное шоу страны! В шестой раз проект Голос собирает всю страну у экранов. В этом году в кресла наставников было решено вернуть «золотой состав» шоу, среди них Дима Билан, Пелагея, Леонид Агутин и Александр Градский.

Музыкальным событием стало появление в шоу певца Димы Вебера. Как стало известно, его участие в шоу было запланировано еще в прошлом году, однако, в голосе 5 Дмитрий так и не успел принять участие, ходят слухи, что это было связано с участием в шоу Александра Панайотова. Не смотря на все сложности. Популярный радиоведущий и певец Дима Вебер стал участником сезона – 6. По информации от организаторов шоу, еще на предварительном кастинге в Останкино, Юрий Аксюта (генеральный продюсер музыкальных программ 1 канала) – назвал Вебера Новым Биланом из-за схожести голоса и тембра. Отступать от выбранной линии, музыкальная редакция не стала, на слепых прослушиваниях Дима исполнил песню Билана – Часы, в своей, переработанной версии, чем и покорил наставников. После нажатия заветной кнопки, к Артисту, разумеется, повернулся тезка, назвав выступления Вебера глубоким, чувственным. Как говорит сам Вебер: «Для меня очень ценно, что именно Билан стал моим наставником, ведь он как никто знает, как добиться огромного успеха, а именно за этим я пришел в шоу». Несмотря на некоторые погрешности в исполнении, Дима Билан «проголосовал» однозначным – да». Назвав неточности, условностями, как заявил артист «Я вижу в Вебере огромную музыкальную перспективу и потенциал». Ну, а если брать в расчет тот факт, что Вебер далеко не новичок на сцене, сомневаться в этом не приходиться. Начиная с 2013 года, Дима выпустил в свет 9 синглов, среди которых, полюбившиеся публике «Режиссеры», «Шепотом», «Не наезжай», «Лето» и др. В разные годы, видео клипы Димы становились победителями таких проектов как Муз раскрутка на телеканалах Муз-Тв и RussianMusicBox. МTV, RU TV, OE TV, RU Music, Muzzone, Музыка Первого — каналы поддерживающие артиста и транслирующие клипы Димы. За годы существования проекта Дима выступил на огромном количестве концертных площадок, начиная Кремлевской сценой, Лужниками и Поклонной Горой, заканчивая небольшими клубами в самых отдаленных уголках России. Помимо этого, в разные годы Дима Вебер работал ведущим на таких станциях, как Русское Радио, Лав радио, Радио Романтика.

Среди участников кастинга Голос-6 были замечены Юрий Титов, некогда блиставший на Фабрике звезд, солист группы Белый Орел и Алексей Гоман, ни один из них в итоге так и не попал в состав участников.


Об авторе

Musecube
Musecube


Нет комментариев



Будь первым!


Написать комментарий