Певица без лица прощается с любовью к Диме Билану

0
20.09.2017 Musecube в Новости

На небосклоне российского шоубизнеса появилась новая певица. Зовут ее AlliSSa. Все остальное держится в строгом секрете. Единственная приоткрытая тайна-это лицо известного и очень популярного певца Димы Билана, которое вдруг появляется в конце клипа.

Да, неизвестно ни настоящее имя певицы, ни ее возраст, да что там, мы даже ее лицо не видим, хотя клип «Ты уже не мой» обещает быть невероятным – Долина смерти с ее испепеляющей жарой, одинокие, будто вышедшие из триллера, пляжи Сан Диего. Это ли не повод лишний раз вглядеться в скрытое за тканью лицо артистки и ощутить бесконечный саспенс – а вдруг сейчас она повернется, и мы увидим, что это…. Но мы видим только того к кому обращена эта интригующая песня.

«Во всем есть своя мораль, нужно только ее найти». Эта строчка из «Алисы в стране чудес» подталкивает нас к мысли о том, что недавно засиявшая на небосклоне шоубизнеса певица AlliSSa имеет к этой сказке самое прямое отношение. Потому что ее дебютные песня и клип «Ты уже не мой» не только имеют свою мораль, но и вовлекают нас в собственный мир артистки, где есть место настоящим чувствам, невероятным эмоциям, человеческим переживаниям.

Кто эта странная девушка, эта загадочная AlliSSa, ищущая покоя и смысл жизни, словно героиня Льюиса Кэролла, известная личность или дочка миллионера? Кто ты, AlliSSa?


Об авторе

Musecube
Musecube


Нет комментариев



Будь первым!


Написать комментарий