Группа Ундервуд выпустила новый клип на песню «Скарлетт Йоханссон едет в Херсон»

0
21.09.2017 Musecube в Новости

Супергерои, кабриолет, отважная девочка. Голливудский фильм? — спросите вы. Лучше! Новый клип «Ундервуда»! Человек-паук, Женщина-кошка, Халк, Росомаха, студенты ВГИКа, музыканты группы «Ундервуд» — эти и многие другие супергерои встретились на съемках видео на сингл «Скарлетт Йоханссон едет в Херсон».

В результате получилось легкое, атмосферное, в чем-то даже сюрреалистическое видео. О чем оно? О путешествии маленькой девочки в такой далекий, но такой милый сердцу город. Road movie, наполненное солнцем и детской искренностью, в противовес маскам голливудских супергероев.

Но где найти девочку, и на чем она отправится в Херсон? Владимир Ткаченко рассказывает об этапах непростого съемочного процесса: «Было три задачи. Первая — поиск подходящих транспортных магистралей, вторая — поиск винтажного американского кабриолета и третья — поиск девочки. Первую задачу мы решили в ближнем и дальнем Подмосковье, вторую с помощью музея ретроавтомобилей, а третья задача решилась сама собой. В главной роли снялась моя шестилетняя дочь Соня. В выигрыше остались все: я по блату продвинул родственника на экран, а группа сэкономила на использовании детского труда в корыстных целях».

Участники съемочной группы молодые выпускники ВГИКа, работа проходила под чутким руководством режиссера Даниила Демидова.

«Получилась свежая летняя работа, изнутри наполненная солнечным настроением. Отдельное спасибо молодым дарованиям и студенческому братству ВГИКа за их очевидный профессионализм и растущее мастерство. Мы ведь тоже когда-то хотели вместе с Владимиром поступать на режиссерский», — вспоминает Максим Кучеренко.

Поделиться через:
Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on TumblrPin on PinterestShare on LinkedInShare on Reddit


comments powered by HyperComments


Об авторе

Musecube
Musecube