Саша Project теперь твоя

0
24.09.2017 Musecube в Museзачёт

«Я теперь твоя». Эти слова от Саши Project мечтают услышать многие мужчины.

Сама же Саша мечтает начать свою музыкальную карьеру с чистого листа. «С чистыми мыслями»-как сама выразилась певица на презентации своего нового клипа на песню «Я теперь твоя».

После вспышки славы в начале двухтысячных певица внезапно исчезла с экранов телевизоров. Своими песнями «Белое платье», Очень нужен ты» она покорила вершины хит-парадов. Завоевала признание, обрела поклонников. Но только-только раздразнив. Только-только намекнув на «продолжение вечера», она бросила тех, кого успела приручить. Тому виной тяжелейшие обстоятельства. В борьбе за собственное здоровье она не переставала растрачивать жизненные силы. Операции. Суды. Нервы. Но не смотря на трудности, в свой многозначительный вечер Саша Project была свежа, молода и счастлива. Она обрела силы двигаться дальше и заниматься тем, без чего ей грустно жить. Музыкой.

Певица порадовала приглашённых живым исполнением. А после того, как прозвучали хиты прошлых лет, Саша рассказала о съёмочном процессе нового клипа: «Всю неделю лил дождь. Все знают какое у нас лето было в этом году. И мы, когда забронировали дату съёмок, я просила: Лишь бы солнце было! Лишь бы солнце было!» — на что Миша Конов (режиссёр) говорил: «Да ладно, не парься! Если что нарисуем». В итоге солнце было. Весь день, пока мы снимали было солнце. И когда мы отсняли уже проходку на улице, такой ливень долбанул. И опять четыре дня были дожди.» Сам Конов упомянул, что на съёмки клипа был затрачен всего один день! Тем не менее история получилась весьма трогательной, романтичной. И, конечно, о любви.

С возобновлением карьеры певицу пришла поддержать группа «Стрелки». Девушки исполнили несколько своих хитовых песен. Зал сразу приободрился. Гости подпевали. Вскоре подпевка у «Стрелок» переквалифицировалась в сольных артистов. Включили караоке. Так как мероприятие проходило в ресторане-караоке «Vivaldi», развлечение было соответствующее.

Невзгоды, обрушившиеся на певицу надломили её морально. Саша была уверена, что на карьере поставлен крест. Но, кажется, все звёзды над головой были за то, чтобы она вернулась на сцену. Одной из таких звёздочек стал Тимур Усманов. Он подарил Саше Project трек «Я теперь твоя». Потому что очень хотел её возвращения.

Саша часто слушает в наушниках свою новую песню. «Она меня убаюкивает как-то. Успокаивает. И мне кажется, что всё хорошо».

А мне кажется, что в этой нежной, чувственной песне каждый найдёт что-то своё. Безразличным она не оставит.

Вероника Оболонкина, специально для MUSECUBE

Фоторепортаж Ольги Назаровой смотрите здесь.


Об авторе

Musecube
Musecube


Нет комментариев



Будь первым!


Написать комментарий