Musecube-знакомства. Выпуск 297: DAHAKA

ИМЯ: группа DAHAKA

О СЕБЕ:

Все, что вы должны знать о современной альтернативной музыке из России умещается в несколько коротких названий групп, которые обрели собственный стиль, а не просто подражали всем подряд. Знакомьтесь: DAHAKA.

История DAHAKA начиналась вполне прозаично. Вокалист, барабанщик и басист собрались играть музыку и делали это исключительно часто, жертвуя временем, отношениями и сном. С приходом рыжеволосого гитариста группа зазвучала по-новому. Изначально ориентируясь на классических мастодонтов альтернативного мира двухтысячных, группа развивалась, находя новые токи для своей музыки. Теперь это настоящая квинтэссенция звука, стилей и харизмы.

DAHAKA умеет удивлять разнообразием , а главное — музыкальностью. Если вы не были на их гиге – самое время! Любители «мурашечных» гармоний и громких барабанов оценят. Вы вряд ли увидите этих улыбающихся парней на суперпопулярном телепроекте со слезами и голосованиями. У настоящей рок-группы иные цели. DAHAKA возвращают лирику и мощь в, казалось бы, уже полностью «вегетарианский» рок новой волны. Если вы считаете себя разборчивым меломаном, вы просто обязаны знать эту группу.

Приятного прослушивания.

ПОСЛУШАТЬ:

ПОСМОТРЕТЬ:

ССЫЛКИ:

ВКонтакте

Instagram

Facebook


Об авторе

Musecube
Musecube


Нет комментариев



Будь первым!


Написать комментарий