Crocus City Hall станцевал под лучшие мировые хиты

0
30.09.2017 Елена Ушкова в Museзачёт

27 сентября в концертном зале Crocus City Hall состоялся концерт Top Disco Pop 2, при участии звёзд российского и зарубежного шоу-бизнеса. В рамках шоу были исполнены всеми любимые популярные хиты. Первый концерт подобного формата уже проходил в Москве весной этого года и получил массу положительных отзывов от поклонников танцевальной музыки. На этот раз более 30-ти артистов с радостью откликнулись на предложение организаторов «замахнуться» на мировые хиты. Кто-то из звёздных гостей, решил не экспериментировать и спеть очень схоже по подачи с оригиналом, а кто-то, полностью изменив аранжировку, представил композицию в новом интересном звучании. Так, например, популярная нынче певица — Ольга Бузова не побоялась взяться за легендарный хит самой Мадонны — Vogue. Даже концертным костюмом и укладкой артистка скопировать неподражаемый образ Мадонны. Мнение среди поклонников разделились: кто-то остался доволен музыкальным экспериментом Ольги, а кому-то выбранный образ пришелся не по вкусу. Но смело можно заметить, что этот номер не остался без внимания.

Но не только Бузова решилась на эксперименты. Весельчак и любимец девушек — Алексей Воробьев, в исполнении которого прозвучал «Зонтик» (Umbrella) Рианны, сделал песню более танцевальной, в стиле Элвиса Престли, и лихо отплясывал на протяжении всего номера всопровождении своего продюсерского проекта группы «Френды». Тимур Родригез, известный всем своей неистовой любовью к латиноамериканским напевам, остался верен себе и выбрал, засевший в голове всего мира супер хит этого лета – Despacito Luis Fonsi. И не прогадал. В стильной красной шляпе и белой майке Тимур выглядел настоящим испанским мачо, разбивающий сердца миллионам девушек одним взглядом. Горячие танцы на сцене, прекрасный балет и Родригез заставили двигаться в такт песне весь Крокус. Жасмин зарядила всех собравшихся заводным треком Джери Халливел- It’s Raining Men. Маша Вебер, которая на весеннем концерте с легкостью исполнила одну из песен Наталии Орейро на этот раз отдала предпочтение российском композиции «Уходило лето», которую по признанию певицы посоветовал исполнить ее супруг. Александр Панайотов исполнил чувственную песню «Only you». При первых нотах композиции по залу пробежал легкий восторженный отклик представительниц прекрасного пола. Дополнив образ потрясающим белым костюмом, подчеркивающий романтический настрой, Александр приковал внимание всех собравшихся и не отпускал на протяжении всего номера. Этим вечером на сцену столичного зала вышли группа «Пицца», Влад Соколовский, Жасмин, Dan Balan, Юлианна Караулова, Зара, Слава, Новые Самоцветы. Организаторы фестиваля подготовили несколько сюрпризов для своих зрителей. На этот раз Top Disco Pop держал курс на мировой уровень. Среди приглашенных специальных гостей были Дэн Маккаферти — лидер рок-группы Nazareth и репер Busta Rhymes. Первый спелся в дуэте со Стасом Михайловым, заставив аплодировать весь зал. А коллегой знаменитого репера по сцене стала певица Елена Север.

Закрывала вечер группа «Фабрика» мега популярным хитом 2002 года The Ketchup Song (Asereje). Этот хит в своё время звучал повсюду, а забавный танец из клипа знали абсолютно все.

Ведущими вечера стал уже сложившийся дуэт радиоведущий Дмитрий Оленин и певица Елена Север. Совсем скоро невероятным действом, проходившем на сцене, можно будет насладиться в эфире телеканала НТВ.

Елена Ушкова, специально для MUSECUBE

Фоторепортаж Анастасии Чекановой смотрите здесь.


Об авторе

Елена Ушкова


Нет комментариев



Будь первым!


Написать комментарий