Виктория Ланевская победила на Бархатном Шансоне 2017

0
01.10.2017 Musecube в Новости

Турецкий Бодрум на неделю стал эпицентром музыки и творчества, здесь стартовал XV юбилейный музыкальный фестиваль «Бархатный Шансон». Фестиваль теплых песен традиционно открыл яркий гала-концерт, в котором приняли участие любимые артисты — Александр Розенбаум, Стас Михайлов, Евгений Кемеровский, Алена Свиридова, Игорь Саруханов, Михаил Бублик, Яков Кирсанов.

Теплые дневники фестиваля ежедневно выходили в эфире и социальных сетях «Радио Шансон», а зрители, посетившие Бодрум смогли воочию насладиться великолепными концертами российских артистов.

В один из дней, в рамках программы фестиваля, состоялся финал всероссийского масштабного проекта «Я — талант!» — певцы и авторы со всего мира присылали в редакцию «Радио Шансон» свои песни и по итогам голосования лучшие могли сразиться за главный приз. В числе шести финалистов оказалась и будущая победительница — Виктория Ланевская.
«Поездка на «Бархатный Шансон» стала для меня, своего рода, исполнением мечты. На последней недели конкурса моя авторская песня «Не молчи» смогла обойти достойных конкурентов и принесла мне шанс выступить на одной сцене с мэтрами нашей эстрады. У «Не молчи» уже были хорошие результаты по просмотрам и скачиваниям в интернете, но когда в эфире любимого мною «Радио Шансон» за меня отдали голоса почти четыре тысячи человек — эти мгновения бесценны! И я не могла подвести своего зрителя, выступила, как в последний раз и очень приятно осознавать, что компетентное жюри, в которое вошли музыкальный критик Артур Гаспарян, композитор Игорь Зубков, композитор и звукорежиссёр Владимир Осинский, академик российской академии радио Михаил Микшис, а также гендиректор «Радио Шансон» Андрей Неклюдов, выбрали именно меня! До сих пор мурашки по коже от осознания всего случившегося! Спасибо моей семье, моим друзьям и слушателям за поддержку! Я вас не подведу!» — Виктория Ланевская.

Фестиваль «Бархатный Шансон 2017» прошел в Турции с 24 сентября по 1 октября, а всех поклонников Виктории Ланевской теперь ждет яркое и плодотворное сотрудничество артистки с «Радио ШАНСОН»! Следите за новостями.

Поделиться через:
Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on TumblrPin on PinterestShare on LinkedInShare on Reddit


comments powered by HyperComments


Об авторе

Musecube
Musecube