Новый клип группы Oddity «Revolution»

0
02.10.2017 Musecube в Новости

Недавний финалист фестиваля Emergenza группа Oddity выпускает новый клип. Это результат полуторагодового сотрудничества группы с режиссером Максимом Рожковым, снимавшим видео для «Ночных снайперов», «Танцев минус» и других артистов. До официальной премьеры клип уже получил главный приз за музыкальное видео на Ishinomaki International Film Festival в Японии. Сюжет клипа рассказывает о взрослении и принятии ключевых жизненных решений. В ролике использованы макетные и комбинированные съемки.

На съемки и производство клипа «Revolution» ушло 1,5 года. «Дольше этого клипа я ничего не снимал», – признается режиссер Максим Рожков. Еще до официальной премьеры клип получил главный приз за музыкальное видео на Ishinomaki International Film Festival в Японии и вошел в official selection на Bucharest ShotCut CineFest, финалист Scopifest.

Часть съемок проходила в павильоне, но чтобы снять сцену в горах, съемочной группе пришлось выехать на природу. Первоначально появление музыкантов в кадре не планировалось. «Когда клип начинали снимать, мы были совсем молодой группой, у нас ещё не было концертного опыта», – вспоминает группа Oddity. Образы участников группы, найденные в процессе съемок, оказались настолько точны, что используются группой и сейчас.

На счету Максима Рожкова клипы для «Ночных снайперов», «Танцев минус» и многих других. «Конек» режиссера – макетные и комбинированные съемки, зритель видел их в фильмах «Метро» (2013), «Чкалов» (2012). Этот съемочный прием лег в основу новой работы клипмейкера.

Трек «Revolution» вышел на дебютном альбоме Oddity «Objects». В названии трека нет политического подтекста, это революция личная, которая случается жизни каждого. Сюжет видео рассказывает о взрослении и принятии главных жизненных решений.


Об авторе

Musecube
Musecube


Нет комментариев



Будь первым!


Написать комментарий