Неудачные пластические операции – жертвы пластики

0
04.10.2017 Т. А. в LifeStyle

Неудачные пластические операции – это страх многих современных женщин. На сегодняшний день большое количество людей отправляются к хирургу для корректировки внешности. И, конечно, даже самые бесстрашные женщины боятся получить неудачный результат. Ошибки пластического хирурга могут безвозвратно испортить внешность человека. Как же уберечь себя от этого? Какие звезды пострадали от неудачных пластических операций, какие фото до и после встречаются в интернете?

Почему случаются неудачные пластические операции?

На различных форумах встречаются отзывы несчастных людей, которые испортили свою внешность после пластики. Достаточно часто такое случается вследствие недостаточного опыта и квалификации доктора.

Женское лицо трогают в белых перчатках

Совет! Если человек решился на пластическую операцию, ему следует ответственно подойти к вопросу выбора клиники. Для этого рекомендуется почитать отзывы и информацию о ней. Также нужно обратить внимание на квалификацию врача.

Достаточно часто неприятные результаты случаются вследствие использования нестерильных инструментов, дешевых средств, плохих имплантатов. Поэтому даже если человек отправляется не на пластику, а на процедуру введения препарата ботулотоксина, стоит поинтересоваться у доктора, какой конкретно продукт применяется, почитать о нем отзывы.

Но не всегда доктор виноват в испорченной внешности пациента, страшные фото до и после которых можно посмотреть ниже. Иногда женщины страдают от своей чрезмерной увлеченности пластикой. Если, к примеру, сделать однократную ринопластику, тогда можно добиться хорошего результата. Но систематические изменения внешности могут негативно сказаться на чертах лица.

Частые ошибки

Девушка после пластики

В пластической хирургии часто встречаются такие ошибки:

  1. Если систематически отправляться на блефаропластику, можно потерять эластичность и упругость кожи. Создастся впечатление, что на лицо прикреплена маска. Кроме этого, произойдет визуальное уменьшение глаз.
  2. Частое увеличение губ может привести к потере контура, чрезмерно большому объему.
  3. Если регулярно посещать пластического хирурга для подтяжки скул, тогда кожа станет тоньше, будет повреждаться механически, потеряется ее эластичность.
  4. Если осуществлять много раз ринопластику, можно утратить природное очертание носа.

Совет! В пластической хирургии также нужно знать меру. Сделав какой-то вид пластики, нужно не забывать о других способах ухода за кожей. Это разнообразные кремы, в составе которых есть коллаген, гиалуроновая кислота.

Неудачные операции зарубежных звезд

Наверное, практически каждый человек, которому говорят об неудачных пластических операциях звезд, вспоминает Майкла Джексона. Этот мужчина обладал огромным талантом. Он писал песни, пел, занимался танцами, но пострадал от собственного панического желания поменять внешний вид. Изначально певец отправился на ринопластику, когда столкнулся с переломом носа. Но на этом он не остановился и решил кардинально изменить свою внешность.

Существуют сведенья, что Майкл пережил больше 50 операций. Он реально поменял практически все: от носа до губ. Певец даже откорректировал внешний вид подбородка, чтобы на нем образовалась ямочка. Паническая любовь к пластике стала фатальной для этого талантливого человека.

Майкл Джексон до и после операции

Рассматривая фото неудачных пластических операций, невозможно не обратить внимание на Донателлу Версаче, которая, к тому же, является владельцем модного дома, известного во всем мире. Эта женщина имела привлекательную внешность, которую она решила поменять в определенный момент жизни.

Сначала Донателла изменила форму носа, а далее приступила к овалу лица и скулам. Появившись на светском мероприятии, она шокировала всех своими положительными изменениями. Ей понравились перемены, поэтому она решила не останавливаться на достигнутом, что и испортило ее внешность. Частые операции привели к ухудшению контура лица, размытию губ. Сегодня женщина выглядит уродливо, на несколько десятков лет старше. Свои ошибки не научили ее, так как по сегодняшний день Донателла ложится на хирургический стол.

Донателла Версаче до и после операции

Если посмотреть страшные видео звезд до и после неудачных операций, бросается в глаза Линдси Лохан. Она когда-то имела милую внешность, что привлекало режиссеров. Но с годами она потеряла эти миловидные черты вследствие неправильного образа жизни. Актриса решила исправить ситуацию, отправившись к пластическому хирургу, но результат получился не неутешительным.

Линдси Лохан до и после операции

Невозможно не обратить внимания на яркую внешность Николь Кидман. Она была обладательницей тонких черт лица. Но желание получить вечную молодость побороло женщину, и она в 50 лет начала изменять внешность. Она делала лифтинг, блефаропластику, что украло ее изюминку.

Русские звезды после неудачных операций

Не только зарубежные, но и российские звезды делают пластические операции, что видно на фото до и после. Талантливую, ни с кем несравнимую Аллу Пугачеву знают по всей стране и за ее пределами. Но она также не устояла перед пластикой. Она неоднократно делала блефаропластику, фейслифтинг, меняла форму носа, губы. Также пластических хирургов посетила и ее дочка – Кристина Орбакайте. Но многие люди отмечают, что певица потеряла свою уникальность.

Алла Пугачева до и после операции

Если кто-то решил посмотреть фото до и после операций звезд России, нужно обязательно обратить внимание на Машу Распутину. Эта певица радикально поменяла многое в своей внешности. Наверное, ее можно отнести к самым неудачным пластическим операциям знаменитостей, что видно на фото до и после.

Маша Распутина до и после операции

Алекса приняла участие в шоу «Фабрика звезд», после чего приобрела много фанов. Большое количество людей считало ее секс-символом. Но певица решила измениться и сделала меньше нос, а губы – больше. Это добавило девушке вульгарности, она стала выглядеть старше.

Чтобы лучше рассмотреть неудачные операции, стоит посмотреть видео.

В погоне за красотой многие дамы переходят черту. Стоит быть осторожным, так как многократные пластические операции могут кардинально поменять внешность не в лучшую сторону.

Источник: Plastichno.com


Об авторе

Т. А.


Нет комментариев



Будь первым!


Написать комментарий