Марсель, Krec и Юлианна Караулова спели о судьбе артистов

0
10.10.2017 Musecube в Новости

Совместная работа «МАРСЕЛЬ», Krec и Юлианны Карауловой «Небо так любит нас» — композиция навеянная и буквально пропитанная Петербургом и любовью к нему. Она войдет в саундтрек к фильму Александра Игудина «Селфи с судьбой», в котором автор песни Степа Ледков выступил не только композитором, но и исполнителем одной из ролей.

«Песня «Небо так любит нас» передаёт настроение нашего города и мою любовь ко всему, что окружает меня! — характеризует свою работу Степа, — Эта песня – гимн доброй грусти, грусти от чего-то очень хорошего… А для того, чтобы она стала идеальной, в ней появились Krec и Юлианна Караулова».

«Песня о переживаниях жизненных, о том, как мы взрослеем, что мы теряем и что находим, что мы любим, чем дорожим, по чему скучаем… Мне она понравилась: несложный мотив, хорошие слова душевные – то чем Степан всегда и берёт», — верит в успех трека Fuze из Krec, который сразу согласился на сотрудничество и написал свой куплет.

Юлианна Караулова признаётся, что, услышав эту песню, впервые сама стала инициатором сотрудничества: «Стёпа прислал мне «Небо так любит нас», как и несколько других своих новинок. И хотя я люблю всё, что пишет Стёпа, считаю его очень талантливым автором, именно она мне особенно понравилась… и я сама предложила прописать женский вокал в припеве».

Поделиться через:
Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on TumblrPin on PinterestShare on LinkedInShare on Reddit


comments powered by HyperComments


Об авторе

Musecube
Musecube