Новая песня Ночных Снайперов «Цой»

0
14.10.2017 Musecube в Новости

Песня «ЦОЙ» написана Дианой Арбениной, сразу же после празднования дня рождения, в июле 2017 года. Первая песня нового возраста лидера Ночных Снайперов.

«В ней мысли о том, что со мной произошло за последнее время, что произошло с моими друзьями. Моё отношение к рок-н-роллу, которому я, с каждым годом, предана всё больше» — Диана Арбенина.

Рабочее название песни: «Мир идёт на меня войной» — переосмысление крылатой строки Виктора Цоя. С неё начинается припев и она осознанно видоизменена.

«Всё не случайно. На меня идёт войной не «весь мир», как у Цоя, а мое внутреннее субъективное ощущение окружающей меня действительности. С каждым годом я чувствую все большее внешнее напряжение. Внутри меня постоянный конфликт с самой собой, и все то же, безупречное в своём абсолюте, одиночество . Я не обобщаю, пою исключительно о том что происходит в моей жизни, в жизни моих близких. Эта песня полна чувства признательности и любви группе Кино.» — Диана Арбенина.

Самое главное:

ЦОЙ — это песня о любви. О человеке, которого идёшь и хочешь с ним жить до конца своих дней. О чувстве, которое ищет и жаждет каждый, без которого пустота.

«Всем нам хочется опоры, защиты, союза, о котором каждый живущий на Земле человек мечтает. ЦОЙ об этом» — Диана Арбенина.


Поделиться через:
Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on TumblrPin on PinterestShare on LinkedInShare on Reddit


comments powered by HyperComments


Об авторе

Musecube
Musecube