Алексей Давлетшин подписывает договор с американцами

0
16.10.2017 Musecube в Новости

Гитарист и композитор Алексей Давлетшин на днях выпустил свою пятую по счету пластинку — акустический альбом Kiss&Fly, а сегодня в Интернете состоялась премьера клипа Words Apart.

Алексей Давлетшин известен не только как профессиональный музыкант, но и как организатор «Гитарных саммитов» в клубе «Форте». Единственным условием участия в этом фестивале является исполнение авторского материала. Сам Алексей принципиально не исполняет на своих концертах чужие произведения. И, как показало время, его позиция оказалась совершенно верной. Прямо на презентации альбома Kiss&Fly, гостями которой стали Владимир Кузьмин, Валерий Дидюля, Алексей Кузнецов, Владимир Лёвкин и другие известные музыканты, Давлетшин получил предложение о долгосрочном сотрудничестве с американской компанией ParaMusicGroup.

В ближайших планах Алексея Давлетшина выступления в Латвии и России. А сегодня музыкант выпустил клип Words Apart в поддержку своего нового альбома. По мнению автора, «эта красивая, нежная и местами провокационная история любви привлечет внимание к инструментальной музыке новых слушателей».

Фото Александра Иванова

Поделиться через:
Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on TumblrPin on PinterestShare on LinkedInShare on Reddit


comments powered by HyperComments


Об авторе

Musecube
Musecube