29 ноября. Дмитрий Колдун. ДК Ленсовета

Мощный, хорошо узнаваемый вокал, хиты, которые публика знает наизусть, и, конечно же, качественный живой звук.

Зрители, которые впервые приходят на концерт Дмитрия Колдуна, обязательно возвращаются снова – за эмоциями. За пронзительными лирическими балладами и драйвовыми поп-рок-композициями, за исключительным обаянием и харизмой самого артиста.

Однажды появившись на большой сцене, Колдун сумел очаровать и влюбить в себя многомиллионную аудиторию страны и стал победителем проекта «Фабрика Звёзд-6». Дуэты с легендарными Scorpions, Николаем Носковым, группой А Студио, Ольгой Кормухиной, Валерией, Филиппом Киркоровым , Ларисой Долиной превратили дебютанта в одного из самых перспективных молодых исполнителей.
Дальше – больше. В 2007 году артист представляет Беларусь на «Евровидении» с песней «Work your magic». И – 5е место! Лучший результат за всю историю участия Беларуси в знаменитом музыкальном конкурсе.

В радиоэфире русскоязычный вариант трека – «Дай мне силу» — быстро набирает популярность и по итогам года становится лауреатом самой престижной музыкальной премии страны – «Золотой граммофон». В настоящее время в коллекции Дмитрия уже 4 таких статуэтки, которые певец, благодаря голосованию аудитории, получает вот уже третий год подряд (2013 – «Облака-бродяги», 2014 – «Город больших огней», 2015 – «Почему»). А номинация на премию RU.TV (2015) в категории «Лучший певец» лишь подтверждает истинную популярность артиста у публики.

Все выступления артиста на премиях, клипы и эксклюзивные интервью доступны на его официальном канале www.youtube.com/KoldunMedia

Впрочем, лучше еще один раз побывать на концерте Дмитрия Колдуна лично! И пробраться поближе к сцене. Доказано на практике: знаменитое «Обнимемся!» певца, обращенное в зал, образует очередь.


Об авторе

Musecube
Musecube


Один комментарий


  1.  

    Здравствуйте, Musecube!

    Хотела бы уточнить: Не БКЗ «Октябрьский», а ДК им. «Ленсовета».

    Спасибо!
    Хорошего дня!

    С уважением,
    Влада.





Написать комментарий