Шуня Балашова дала старт «Музыкальной лаборатории Shoo Music School» при поддержке президента РФ

0
30.10.2017 Musecube в Новости

В минувший вторник музыканты absolute soul группы Shoo презентовали в столичном Moriarty Bar образовательную программу «Музыкальная Лаборатория Shoo Music School».

Вечер начался с приветствия руководителей и участников проекта — вокалистки Шуни Балашовой, главы школы Sambateria Артура Газарова, барабанщика Shoo Артема Архипова, певца Стаса Море, скрипача Павла Солдатикова (Art-Collage) и актера Рината Мифтяхова. Вместе с артистами гости презентации смогли поучаствовать в нескольких познавательных демо мастер-классах, например, в интерактивном занятии по раскрепощению, серкл-сингинге (интерактив по созданию трека при помощи голосов), «лаборатории стилей» (исполнить любимую песню в разных стилях) и проч. Удивила гостей и необычная фотозона, где каждый смог почувствовать себя настоящей звездой.

«Музыкальная Лаборатория Shoo Music School» — это способ помочь всем, кто хочет прокачать свои навыки и стать настоящим артистом, и подходит как для уже сложившихся профессионалов, так и для совсем новичков, — рассказала Шуня. — Мы учим своих гостей только тому, что сами нарабатывали годами практики. И если бы в свое время кто-то нам все это рассказал и объяснил, то наш 7-летний путь был бы значительно быстрее и легче».

Идея проекта — осуществить реновации в системе музыкального образования России. «Лаборатория» осуществляется при поддержке гранта президента Российской Федерации, который музыканты получили за свою просветительскую идею. В середине октября в рамках фестиваля Lady in Jazz был организован мастер-класс в Санкт-Петербурге, а позже акция пройдет в Белгороде, Смоленске, Туле, Самаре, Калуге и др.

Поделиться через:
Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on TumblrPin on PinterestShare on LinkedInShare on Reddit


comments powered by HyperComments


Об авторе

Musecube
Musecube