Григорий Юрченко представил новую песню «Чьи мы»

0
05.11.2017 Musecube в Музрелиз

Музыка и слова «Чьи мы» написаны известным украинским композитором Андреем Осадчуком, написавшем хиты таким артистам, как: Ани Лорак, Loboda, Лолита, Emin, Филипп Киркоров, Сергей Лазарев, и др.

Как и многие работы композитора, эта песня рассказывает нам трагическую историю любви. Простые вопросы, на которые иногда так сложно найти ответы, в сочетании с пронзительным баритоном исполнителя затрагивают самые сокровенные и глубокие чувства в сердце каждого слушателя.

Григорий Юрченко – молодой, популярный российский певец.

Его яркая энергия, тонкое чувство стиля, душевный подход к творчеству и незаурядный талант, быстро помогли артисту найти своего зрителя.

Григорий стал гранд-финалистом музыкального реалити-шоу «Хочу к Меладзе», трансляция которого осуществлялась на каналах: НТВ (Россия), ОНТ (Беларусь), Седьмой (Казахстан), Украина (Украина).

Константин Меладзе был покорен его душевностью и искренностью, а Владимир Пресняков еще на кастинге проекта открыто заявил: «Я впервые вижу парня, с которым бы пошел в разведку».

Высокие рейтинги популярности и многочисленные фан-клубы по всему миру лишь доказывают факт нетривиальности и уникальности таланта Григория.

Клип на первый сингл артиста — «Ты такая» был номинирован, как «Лучший клип» по версии «OOPS! Choice Awards 2016».

И в том же году Григорий Юрченко стал лауреатом «Четвертой Реальной премии MUSICBOX 2016», получив первую в своей̆ карьере награду в номинации «Раскрутка года».

По приглашению холдинга «MusicBox Group», с января 2017 года Григорий стал лицом телеканала «Russian MusicBox», ведущим новостного блока «NewsBox.DIGEST» и ряда программ, выходящих в прямом эфире.

Артист успешно гастролирует по всей стране и ближнему зарубежью, увеличивая ряды своих поклонников.

℗ 2017 Григорий Юрченко
© 2017 Make It Music


Об авторе

Musecube
Musecube


Нет комментариев



Будь первым!


Написать комментарий