Ellie Lil научит вас любить мир

0
10.11.2017 Musecube в Новости

Актриса и режиссер Наталья Симакова, бывший продюсер таких успешных проектов как Tokio и Machete, представляет свой новый проект – Ellie Lil – молодую певицу, которая уже готова представить публике весь спектр музыкальных направлений с большой буквы.

Первая встреча Натальи и Ellie произошла в отеле «Пальмира Палас» в Ялте. «За 3 часа до вылета я услышала эти нарастающие звуки на одиноком ночном пляже и не смогла пройти безразлично. Все было похоже на волшебство. Я записала ее на свой диктофон, и она улетела. Я же осталась и дальше продолжила делать большой фестиваль. Все дни я возвращалась мысленно к творчеству Лизы и слушала ее записи на протяжении всей поездки», — вспоминает Наталья.

Самая важная миссия этого проекта — заставить и научить людей любить этот мир, жизнь и себя! Через свои песни Ellie мотивирует забросить все плохое и депрессивное подальше и жить самой полноценной и наполненной жизнью! Без наркотиков! Алкоголя !Сигарет! Ведь кайф очень легко получать и без них. А в своей жизни оставь место только любви и позитиву!

Совсем скоро Ellie Lil представит свой новый трек «Вода»: «Я написала ее под фортепиано весной этого года примерно за полчаса, это был крик души. У неё очень болезненный для меня бэк-граунд: я долго любила человека, которого по прошествии времени начала ненавидеть. Это была определённо нездоровая любовь. И однажды, когда я о нем уже почти забыла, он вновь внезапно ворвался в мою жизнь. У меня было столько эмоций, которыми я ни с кем не могла поделиться. Я просто сидела за столом и вдруг начала писать. А через несколько дней я сделала ее демо-версию и благополучно забыла о ней. И никогда бы не подумала, что она может кому-то понравиться и тем более впечатлить. Когда мы начали работать с Наташей, я показала ей все свои песни, и она предложила сделать ее первым синглом. Для меня это было, мягко говоря, удивительно. Мы начали делать для неё аранжировку, искали звук, жанр, настроение, правили текст, много ругались, но в хорошем смысле этого слова. И в какой-то момент поняли, что одной версии этой песни будет просто недостаточно, так она в ней очень быстро меняется настроение. Тогда мы приняли решение сделать разные версии. Я написала текст на английском языке, и он не дублирует текст на русском — он передаёт совершенно другими словами те же самые эмоции, и помимо музыки их объединяет смысл.


Об авторе

Musecube
Musecube


Нет комментариев



Будь первым!


Написать комментарий