23 ноября / Биртман / Известия-Hall

23 ноября в «Известия-Hall» пройдет большой концерт коллектива «Биртман«.

О феномене «Биртмана» сказано и написано немало. Мистика, сопутствующая проекту с первого дня, приносит свои магические плоды. Сначала заинтригованная публика гадала, является ли автором всех песен какой-то забытый сибирский поэт, причем давно умерший. Потом «Биртман» заставили танцевать в своем клипе Василия Уткина и, прогремев на всю страну, добились проклятия самого Юрия Лозы. Песни проекта, несмотря на неполиткорректную лирику, оказываются в ротации ведущих радиостанций. Как результат — всего за год с небольшим проделан путь от переаншлага в клубе на дебютном концерте до сольного опен-эйра. Да, без мистики тут точно не обошлось.

Тексты песен коллектива мгновенно разлетаются на цитаты, армия поклонников растет от концерта к концерту. «Биртман» покорил самую разношерстную аудиторию — на выступлениях можно увидеть и студентов-модников, и фотомоделей, и футбольных фанатов, и суровых мужчин в пиджаках.

Сейчас коллектив работает над третьим альбомом, несколько песен с него обязательно прозвучат 23 ноября в «Известия-Hall». «Мы готовим супер-сенсацию которую вы сможете ощутить еще до предстоящего концерта, этот мир вздрогнет от любви и патриотизма», — заявляет солит коллектива «Биртман» Дмитрий Наумов, но подробностей, как всегда, не разглашает.


Об авторе

Musecube
Musecube


Нет комментариев



Будь первым!


Написать комментарий