В прокат вышел новый фильм Гарика Сукачёва «То, что во мне»

0
17.11.2017 Musecube в Новости

Музыкальный документально-игровой роуд-муви – о Чуйском тракте, странствиях по Алтаю, о путешествии внутрь себя, о любви к Родине. Однажды он оседлал своего железного коня и отправился в один из самых красивых и загадочных уголков родины — на Алтай. Его ждали суровые испытания, неожиданные встречи, несказанная красота, экзотические обряды и мистические откровения…

Рок-музыкант, режиссёр, актёр, сценарист Гарик Сукачев за рулем своего «Харлея» отмотал тысячу километров по Чуйскому тракту до монгольской границы, став и главным героем, и режиссером картины.

Фильм-путешествие, пережив которое человек уже не сможет быть прежним.

Гарик Сукачёв: «Я много лет хотел снять фильм об Алтае, о Чуйском тракте. Наверное, все началось с Шукшина — хотелось увидеть, где он родился, увидеть его родину, Алтай, его глазами».

По словам режиссёра, фильм стал и своеобразным позиционированием туристического потенциала Алтайского края и Республики Алтай. Съемки фильма проходили в городе-курорте Белокуриха, в селе Полеводка, где располагается уникальный этнопарк, на родине Шукшина в селе Сростки, в особой экономической зоне туристско-рекреационного типа «Бирюзовая Катунь», на Семинском перевале, перевале Чике-Таман и во многих других великолепных уголках Алтая.

Поделиться через:
Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on TumblrPin on PinterestShare on LinkedInShare on Reddit


comments powered by HyperComments


Об авторе

Musecube
Musecube