Переводим «Стрелки»

0
21.11.2017 Анна Незлобина в Museзачёт

14 ноября в караоке «Синематограф» состоялась презентация клипа «Адреналин» группы стрелки. Это первая работа группы с 2004 года. Группа воссоединилась золотым составом в 2015 году спустя 11 лет, и вот, первая работа предстала на радость фанатам.

Новый клип получился ярким и сочным. Не смотря на исключительно синие тона в видео, ролик выглядит разнообразным. Кстати, на самой презентации девушки тоже были в роскошных синих платьях.

Сама песня очень динамичная и ритмичная. Все в лучших традициях «Стрелок». Под «Адреналин» хочется вернуться на школьную дискотеку и прыгать, как это было в нулевые!

После премьерного показа, «Стрелки» спели свои лучшие хиты, а гости вечера вышли на сцену и отыграли всеми любимые песни девяностых.

На разогреве у девушек был музыкант и диджей Алекс Кафер. Он сыграл на саксофоне песни группы «Руки вверх», чем однозначно завел звездную публику.

Кстати, на презентацию пришло много именитых гостей, среди которых Анна Калашникова, Антон Юрьев, Катя Жук, Олег Климов, Татьяна Морозова, Саша Projekt, Полина Star и Ольга Жук.

Гости вечера остались очень довольны работой Кэт, Геры и Марго, ведь сам факт, что «Стрелки» снова на сцене не может не радовать. А яркий и эмоциональный клип – приятный бонус к хорошим новостям о воссоединении группы.

Анна Незлобина, специально для MUSECUBE

Фото — Евгения Комаровская

Поделиться через:
Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on TumblrPin on PinterestShare on LinkedInShare on Reddit


comments powered by HyperComments


Об авторе

Анна Незлобина
Анна Незлобина