Группа «Таймсквер» представляет альбом «Скафандр и бабочка»

0
30.11.2017 Musecube в Новости

Молодая московская группа «Таймсквер», во главе с фронтменом Кириллом Бабиевым (четвертьфиналистом шоу «Голос»), выпустила свой первый полноформатный альбом под названием «Скафандр и бабочка». Релиз доступен для загрузки и прослушивания на всех медиа-площадках.

Трек-лист:

1. Крошечное солнце
2. Тени
3. Реквием
4. Из вечносолнечного льда
5. Мой серый город
6. Декабрь
7. Космос молчит
8. Я иду за тобой
9. Декабрь (Акустика)

Автор музыки и лирики – Андрей Грязнов – рассказал о релизе: «Альбом «Скафандр и бабочка» – это не что иное, как сочетание внутренней темноты и искр надежды. Каждая песня основана на противоречии, конфликте личности с собой – на том, что так или иначе преследует многих из нас всю сознательную жизнь. Вы не найдёте здесь два «одинаковых» характера или ожидаемые последовательности из рок-боевиков и баллад, а скорее, увидите последовательность человеческих историй, облеченных в современную, эклектичную обертку из электроники, мощных гитарных риффов и экспрессивных вокальных партий. Не удивляйтесь, если вдруг разглядите в одной из этих песен своё отражение…»

«Таймсквер» – вероятно, одна из немногих по-настоящему профессиональных молодых команд на отечественной рок-сцене, отличающаяся ярким, эклектичным студийным звуком, взрывными, бескомпромиссными живыми выступлениями и неподражаемым вокалом фронтмена.

Кирилл Бабиев – четвертьфиналист шоу «Голос». Кирилл с успехом прошёл первый этап, попав в команду Г. В. Лепса. Выступление Кирилла на «слепых прослушиваниях» посмотрело на официальном канале «Голоса» на YouTube более 3 миллионов человек. На протяжении всех этапов Кирилл удостаивался высоких оценок от наставников и аудитории.

Поделиться через:
Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on TumblrPin on PinterestShare on LinkedInShare on Reddit


comments powered by HyperComments


Об авторе

Musecube
Musecube