Naka: альбом «Игра в правду» выложен в сеть

0
30.11.2017 Юлия Хвощ в Музрелиз

Naka Piano выложили в свободный доступ свой новый альбом «Игра в правду». Альбом был создан благодаря краудфандингу и презентован на закрытом моноперфомансе. Среди изюминок альбома – песни на слова Анны Ахматовой и братьев Стругацких.

Зимой группа порадует своих поклонников новыми клипами, а концертная презентация альбома пройдёт 13-го января на Азгура, 8.

Комментирует лидер группы Настя Шпаковская, – «Мы только пришли в себя после закрытого моноперфоманса для инвесторов. Он проходил в помещении музея Азгура, уставленного бюстами и многие переживали, как бы они не разбились. Зал подтвердил свою прочность, ленинапад отменился и мы рады пригласить всех на открытую презентацию альбома там же».

За 12 лет истории группа Naka выпустила 6 номерных альбомов: «Тебе», «Пора», «Довольна» и «Малітва» в электричестве и два альбома как Naka Piano. В 2016-ом группа разделилась на роковый квартет Naka и воздушный дуэт Naka Piano. Второй альбом Naka Piano стал более артовым и экспериментальным, а в некоторых композициях прозвучали ударные.

Поделиться через:
Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on TumblrPin on PinterestShare on LinkedInShare on Reddit


comments powered by HyperComments


Об авторе

Юлия Хвощ