Анна Корнильева (AKVA) представила сольный трек «Мой музыкант»

0
02.12.2017 Musecube в Музрелиз

За плечами этой артистки большой опыт и огромный путь, который только начинается. Девушка родилась в городе, который подарил нашей музыкальной истории группу Мумий Тролль, городе мостов Владивостоке. Не удивительно, почему псевдоним артистка выбрала себе символичный и гармоничный с ее местом рождения.

АKVA (Анна КорнильеVA) — автор исполнитель, поп проект, отдельный мир, где нет масок и театра, где искренность слова и откровенность музыки и есть выраженный стиль.

Анна Корнильева: «Я детства люблю море. Море это жизнь. Оно исцеляет и умеет слушать. А я люблю слушать море, оно успокаивает, дает новое дыхание…

Как неожиданно иногда может перевернуться жизнь… Я до сих пор до конца не осознаю всего. Не буду говорить слишком много. Скажу одно, был пройден, пусть не большой, но безумно значимый и важный для меня путь. Который дал так много. Опыт, людей, друзей, эмоции, чувства. И самое главное, понимание того, что ты уже отсюда никуда не уйдешь.

Двое, пожалуй, самых важных для меня людей, подарили мне эту возможность быть, учиться, расти, побеждать и идти всегда вперед. Аня Плетнева и Леша Романоф, они поверили в меня однажды, и дали этот старт. Я очень их люблю, я им бесконечно благодарна, они как вторые родители для меня! Которые окрестили меня, можно сказать, на этот большой творческий путь, который я сейчас продолжаю. И я хочу, чтобы они мной гордились!

Мои родители меня всегда поддерживали и поддерживают. Они меня всегда верят и, несмотря на разные ситуации, мы все решаем вместе. Это очень важно!

Сейчас я хочу открыться людям заново, ведь я прошла своеобразный путь, который все же изменил мои взгляды на вещи и музыку. В хорошем смысле.

Я создаю свой мир. Говоря проще: сольный проект «AKVA». AKVA — это я, это мои инициалы от имени и фамилии, это вода: чистота, жизнь, искренность. Я бы хотела, чтобы люди меня понимали и проникались этим. Надеюсь, они меня примут такой.

«Мой музыкант» – песня, которую выбрали люди по 15 секундам. Я написала ее весной. Изначально она должна была называться «Кричать». Но в процессе работы над ней я дала ей иное название. Песня о мужчине, и как бы странно это не звучало, наш роман происходит через звуковые волны — его голос, его музыка… Мне не нужно даже на него смотреть что бы ощущать его телом. Честно, я не понимаю, как так сильно могу чувствовать человека, не ощущая его прикосновений. Пока об этом я могу только молчать, слушая его. Но теперь он сможет услышать меня»


Поделиться через:
Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on TumblrPin on PinterestShare on LinkedInShare on Reddit


comments powered by HyperComments


Об авторе

Musecube
Musecube