«Питер-Москва» завершается «Небом»

0
03.12.2017 Musecube в Музрелиз

На днях проект молодого автора песен и исполнителя из столицы Михаила Гладкова Питер-Москва выпустил в свет последний сингл – «Небо в стиле джаз». Песня уже успела понравиться слушателям, отметившим, что после первого воспроизведения трудно не поставить трек на повтор.

Михаил Гладков (автор песен, вокалист): «Эта композиция написана под впечатлением от свинцового ноябрьского неба, когда ты смотришь в окно, и уже с утра всё как будто в сумерках. Вспомнилось о лете и о той легкости, когда и небо, и всё вокруг было таким близким и приятным. Джаз – это метафора лета, лёгкости, от которой осталась только память.

На этом наш коллектив прекращает существование. Мы в разных городах, нет возможности выступать, а сейчас наступил такой момент, когда я почувствовал силы выйти на сцену и заявить о себе. Буду искать музыкантов для нового проекта. Я благодарен ребятам за отклик, надеюсь, у них всё сложится».

Сингл «Небо в стиле джаз» доступен на всех цифровых площадках, а также в группе ВКонтакте.

Поделиться через:
Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on TumblrPin on PinterestShare on LinkedInShare on Reddit


comments powered by HyperComments


Об авторе

Musecube
Musecube