В клипе Septem Voices снялась живая волчица

0
04.12.2017 Musecube в Новости

На днях российская рок-группа Septem Voices презентовала мистический клип «Тень», который за первые дни релиза собрал более миллиона просмотров ВКонтакте. Необычное сочетание женского вокала, мощной ритм-секции, скрипки и клавишных инструментов сделало звучание запоминающимся для многотысячных поклонников группы в России и за ее пределами. Автором песен и главным идеологом группы выступает барабанщик Иван Лысенков. Оператором ролика стал Тимур Ганеев, известный по работе над нашумевшим фильмом «Из Уфы с любовью».

«Во всех нас живет ребенок, – прокомментировал сюжет клипа Тимур Ганеев. – И все, произошедшее с нами в детстве, остается в нас. Мы живем каждый в своем «лесу» с багажом пережитого. К сожалению, не всегда получается поговорить со своим внутренним ребенком и решить проблемы. Нашей героине это, к счастью, удалось. Вообще съемки были сложными, но интересными – одна из смен длилась 23 часа. С утра съемочная группа тащила на себе оборудование в глубокий лес, потому что дороги развезло от дождя, и автомобиль не мог проехать; волчица Феббе съела наш обед, а главная героиня стоически снималась в одной сорочке в холодном и сыром лесу…»

Композиция «Тень», на которую снят клип, входит в состав третьего полноформатного альбома Septem Voices «Суть». Всего в дискографии коллектива семь релизов: три полноформатных альбома, один EP и три сингла. Ближайшее столичное выступление группы запланировано на 10 декабря в рамках творческого вечера, посвященному поэту, переводчику, философу и автору песен группы «Наутилус Помпилиус» Илье Кормильцеву.


Поделиться через:
Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on TumblrPin on PinterestShare on LinkedInShare on Reddit


comments powered by HyperComments


Об авторе

Musecube
Musecube