Крамбамбуля вводит свои ордена и медали

0
07.12.2017 Юлия Хвощ в Новости

Группа (и партизанский отряд) «Крамбамбуля» представил снимки наград, которые можно будет получить от музыкантов 21 декабря в Prime Hall во время праздничного концерта «Партызаны каляднага лесу». Наминировать себя или близкого человека на орден или медаль может каждый белорус.

Всего представлено пять наград: «Ордэн Зялёнага дуба», «Ордэн Дзеда Талаша», «Ордэн Міколкі Паравоза», медаль «За Калядны настрой», медаль «За нашу і вашу свабоду». С 2015 года «Крамбамбуля» живет в лесах. Естественно, там не хватает железа, поэтому награды сделаны из дерева.крамбамбуля

– Идея в том, чтобы наградить людей по итогам года за какие-то простые человеческие достижения на личном, семейном или рабочем уровне. За то, о чем не напишут в СМИ, – комментирует командир отряда Лявон Вольский, который также является дизайнером наград.

Чтобы номинировать себя или кого-то другого на награду отряда «Крамбамбуля», достаточно опубликовать портретное фото кандидата в социальных сетях (Facebook, VK, Instagram, Twitter) и вместе с ней убедительную историю достижений за год, обязательно добавив хэштэг #krambambula2112, чтобы можно было отследить и собрать всех номинантов.

Последний день выдвижения номинантов – 17 декабря. Пять победителей выберут участники группы. Каждый из них получит по два пригласительных на концерт и будет торжественно награжден первыми орденами и медалями группы «Крамбамбуля» на сцене.

21 декабря в рамках программы «Партызаны каляднага лесу» зрителей ждут лучшие песни группы «Крамбамбуля», концептуальное сценическое шоу и килотонны новогоднего настроения. Билеты можно купить на сайте и в кассах Kvitki.by, а также на сайте Primehall.by и в кассах клуба. Стоимость билетов: танцпол – 40 руб., сидячие – от 42 руб. Есть варианты для групповых заказов. Инфолиния: +375 (33) 661-14-32.

Поделиться через:
Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on TumblrPin on PinterestShare on LinkedInShare on Reddit


comments powered by HyperComments


Об авторе

Юлия Хвощ