Главное событие года: в Москве отметили наградами лучшие бренды и компании фармацевтической отрасли

0
25.12.2017 Musecube в Новости

19 декабря в Москве НАЦИОНАЛЬНЫЙ ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИЙ РЕЙТИНГ отметил наградами лучших производителей лекарственных средств, БАД и лечебной косметики, а также самые успешные бренды.

Организатор рейтинга — ведущее российское маркетинговое агентство DSM Group. «НАЦИОНАЛЬНЫЙ ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИЙ РЕЙТИНГ — 2017» одиннадцатью номинациями охватил весь российский фармацевтический рынок: более 1300 отечественных и иностранных производителей, более 5830 брендов. Выбор номинантов построен на объективных показателях – объёмах продаж фармацевтической продукции. Основа рейтинга — независимые исследования и аналитика DSM Group.

Результаты «НАЦИОНАЛЬНОГО ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОГО РЕЙТИНГА — 2017»:

В номинации «Rx-производитель» победила компания Sanofi, на втором месте — Novartis, на третьем – Pfizer.

Номинацию «OTC-производитель» возглавила компания «Отисифарм», следом – Bayer, замыкает тройку лидеров компания Johnson&Johnson.

В номинации «OTC-препарат» на первом месте находится «Кагоцел», на втором – «Нурофен», на третьем – «Ингавирин».

В номинации «Rx-препарат» победил бренд «Превенар 13», на втором месте «Ревлимид», на третьем месте – «Калетра».

В номинации «Rx-препарат на аптечном рынке» на первом месте находится «Конкор», на втором – «Актовегин», на третьем – «Ксарелто».

В номинации «Производитель БАД» на первом месте, как и годом ранее, находится компания «Эвалар», на второй строчке – PharmaMed, замыкает тройку лидеров Solgar Vitamin and Herb.

В номинации «Бренд БАД» на первом месте Solgar, на втором месте бренд «Доппельгерц», на третьем – «Витамишки».

В номинации «Производитель косметики» на первом месте – L’Oréal, следом идёт компания «Зелдис-Фарма», замыкает тройку лидеров – Pierre Fabre.

В номинации «Бренд косметики» на первом месте – Librederm, на втором месте La Roche Posay, на третьем месте — Vichy.

В номинации «Бренд зубной пасты» лидеры распределились следующим образом: на первом месте R.O.C.S., на втором Lacalut, на третьем Splat.

Номинацию «Средства ухода за ранами и первая помощь. Производитель» возглавила компания Paul Hartmann, на втором месте — Johnson&Johnson, на третьем – «Верофарм».

«Цель НАЦИОНАЛЬНОГО ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОГО РЕЙТИНГА– оценить результаты работы и выявить лидеров по объёму продаж в России за прошедший год, отметить лучших в отрасли и заслуженно наградить тех, кто обеспечивает страну качественными лекарственными препаратами и ценит социальную составляющую своей деятельности. Церемонию в этом году отличает важная благотворительная миссия: вместе с подведением итогов рейтинга мы собрали подарки для двух детских домов и для Дома ветеранов сцены им. А. Яблочкиной. На следующей неделе мы поедем туда и передадим все подарки, и это будет еще одним небольшим, но приятным поводом в создании новогоднего настроения для всех», — рассказывает эксперт фармацевтического рынка, генеральный директор DSM Group Сергей Шуляк.

Награждение номинантов «НАЦИОНАЛЬНОГО ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОГО РЕЙТИНГА» собрало более 300 участников и гостей, ведущих артистов шоу-бизнеса, СМИ, а также топ-менеджеров фармацевтических компаний и отраслевых ассоциаций. Награждение отметили в зале Miх Afreparty c энергетикой настоящей рок-вечеринки, с драйвом и в необычном для официальных мероприятий формате. Церемонию награждения «НАЦИОНАЛЬНОГО ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОГО РЕЙТИНГА» поддержали: Московская городская Дума, ассоциации «Союзфарма», СПФО, АРФП, РААС, «Национальная фармацевтическая палата», «Клуб волонтёров», а также лично Евгений Герасимов, Леонид Дзюник, Иван Кокорин, Лиза Арзамасова, Эдгар Запашный, Владимир Пресняков ст., Павел Кашин, Родион Газманов, Жанна Эппле, Малина Малиновская и музыкальные гости: Гоша Куценко и группа «ГК», Сергей Галанин, Никита Эль Быстров и группа «Бредни Ацидофила», Марина Черкунова, Евгений Феклистов.

Фоторепортаж Юрия Гушана смотрите здесь.

Фоторепортаж Марии Ревега смотрите здесь.

Поделиться через:
Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on TumblrPin on PinterestShare on LinkedInShare on Reddit


comments powered by HyperComments


Об авторе

Musecube
Musecube