Руслан и Людмила. Сказочная феерия на льду

0
27.12.2017 Юлия Бурулева в Театральные рецензии

В канун Нового Года Волшебство витает повсюду, а детям и взрослым особенно хочется почувствовать себя в сказке! Для тысяч зрителей одним из главных новогодних чудес станет ледовый мюзикл «Руслан и Людмила», который совместно с виртуозной командой 23 декабря представила выдающаяся фигуристка, актриса, а теперь и продюсер — Татьяна Навка!

Символично, что постановка создана по мотивам легендарного произведения великого классика Александра Сергеевича Пушкина «Руслан и Людмила».

Как известно, во всех произведениях Пушкина фантазии воображения чутко и тонко синхронизируются с мудростью и морально-нравственным смыслом! Создателям и артистам виртуозного спектакля «Руслан и Людмила» удалось на льду воплотить невероятное действие, покоряющее зрителей всех возрастов! Режиссёр-постановщик — Алексей Сеченов, один из лучших режиссёров шоу-программ в стране. Оператор проекта: международное агентство стратегических коммуникаций Eventica.

Роль Пушкинской Людмилы исполняет сама Татьяна Навка, которая, как известно, не только потрясающая фигуристка, но и блистательная актриса, способная воплотить на льду безграничный калейдоскоп эмоций.

В образе избранника Людмилы, мужественного витязя Руслана — хореограф-постановщик, пятикратный чемпион США в танцах на льду Пётр Чернышёв.

В ролях Финна и Наины –любимцы публики, многократные чемпионы Литвы, призёры международных соревнований Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас.

В ледовом мюзикле участвуют: Виктор Петренко, Елена Леонова, Андрей Хвалько, Филипп Канделоро, Иван Бариев, Артур Гачинский, Александр Смирнов, Юко Кавагути, а также виртуозный ледовый балет.

К исполнению вокальных партий привлекли популярнейших артистов эстрады. Филипп Киркоров спел арию Черномора, Александр Панайотов и Ани Лорак подарили свои голоса отважному Руслана и трепетной Людмиле.

«Дела давно минувших дней, преданья старины глубокой»  никогда не утратят свою увлекательность, актуальность и «не зарастёт к ним народная тропа» любви детей и взрослых!

Отрывок  из посвящения Александра Сергеевича к поэме «Руслан и Людмила» гласит: «Времен минувших небылицы, в часы досугов золотых…»

С 23 декабря по 7 января у всех Москвичей и гостей столицы есть шанс совершить увлекательное путешествие в удивительную страну,  где в великолепном тандеме встречаются хрустальный лёд и пламя искренней любви! Добро пожаловать в Лукоморье!

Юлия Бурулева специально для Musecube
Фоторепортаж Виктории Поплавской смотрите: здесь

Поделиться через:
Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on TumblrPin on PinterestShare on LinkedInShare on Reddit


comments powered by HyperComments


Об авторе

Юлия Бурулева