Shoo 2017: от президентского гранта до главной сцены «Усадьба Jazz»

0
29.12.2017 Musecube в Новости

Группа Shoo подвела итоги уходящего 2017 года. За это время музыканты вошли в тройку победителей международного фестиваля-конкурса Emergenza, а Шуня Балашова получила приз за лучший вокал; выступили на разогреве культовых Deep Forest в ГлавClub; представили новый EP «Твоя земля» на главной сцене Усадьба Jazz в Москве; сыграли серию концертов в Крыму; спели дуэтом с участником «Новой волны 2017» Стасом Море; выступили с Noize MC на фестивале «Этажи»; провели акцию по возрождению московских ДК; «озвучили» презентацию книги Александра Кушнира «Кормильцев. Космос как воспоминание» в Московском доме книги, записали живой акустический концерт в формате Treesare Melodyа с дуэтом Reflections Duo. Кроме того, Шуня стала соорганизатором третьего литературно-музыкального фестиваля SОЛОМА в саду «Эрмитаж».

Одним самых значимых событий для Shoo в 2017 году стала реализация ряда профессиональных мастер-классов под названием «Музыкальная Лаборатория Shoo Music School» при поддержке гранта президента Российской Федерации, который музыканты получили за свою просветительскую идею. «Лаборатории» проводятся в Москве, Санкт-Петербурге, Белгороде, Калуге, Самаре, Смоленске, Туле и Евпатории.

В конце декабря Shoo проводили урожайный год Огненного Красного Петуха рождественским концертом в Клубе Алексея Козлова, где представили проект «Зимние Песни». Там же состоялась премьера новой композиции «Пой со мной», исполненной в дуэте с молодым актером, звездой сериала «Ивановы-Ивановы» на СТС Андреем Шишковым. Композиция в стиле золотого века Голливуда и золотого века мюзикла продолжила многолетнюю традицию группы под каждый Новый год выпускать синглы с зимними песнями разных десятилетий.

Поделиться через:
Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on TumblrPin on PinterestShare on LinkedInShare on Reddit


comments powered by HyperComments


Об авторе

Musecube
Musecube