Могучий рейнджер представляет песню «Снегоуборочная машина»

0
02.01.2018 Юлия Хвощ в Новости

На улице снега нет совсем. А ведь завтра Новый год… Как-то это тоскливо, не находите? И нам кажется, что именно сегодня тот день, когда мы можем поделиться с вами нашей новой студийной записью под названием «Снегоуборочная машина»!

Песня написана прямо в день, когда Беларусь накрыло «Хавьером» в марте 2013-ого. Бора с женой поехали на Ждановичи за покупками. Им тогда это казалось отличной идеей, хотя погодка была точь-в-точь как на первом фото. Что из этого вышло вы узнаете послушав песню.

Сведение и мастеринг CHERRY RECORDS STUDIO ©. Отличное качество и невысокая цена! Рейнджер советует!

Услышать ее и с десяток других песен можно уже сегодня ночью в клубе «Граффити» и 6 января все в том же «Граффити», в компании группы THE SUPERBULLZ.

Так же напоминаем, что 28 января мы принимаем участие в отборочном туре международного фестиваля «Emergenza». У нас на руках билеты по сниженной цене. Там будет много хороших и толковых групп, так что это скорее не конкурс, а такая добротная солянка, на которую стоит сходить и угарнуть!

Напоследок хочется пожелать всем крепкого здоровья и ярких впечатлений в Новом 2018 году! Живите в реальном мире, доверяйте близким и любите друг друга!

Поделиться через:
Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on TumblrPin on PinterestShare on LinkedInShare on Reddit


comments powered by HyperComments


Об авторе

Юлия Хвощ
Юлия Хвощ