Энтропия звука от Влада Жукова

7
09.11.2009 Александр Каф в Museзачёт

Если растворить все имеющиеся ноты пространством, ограничить их свободу биоциклом метронома, добавить цветовой слой чувств и пустить эту смесь в колонки, получится энтропия звука под названием Virtual Life. Именно так называется новая концертная программа питерского кудесника звука Влада Жукова, презентация которой состоялось в клубе «16 тонн» в минувший четверг.

Чистый гитарный звук, нежный бас, щекочущий сердце ритм барабанной установки и шершавый голос Влада доносились до всех посетителей клуба, цепляя внимание к происходящему на сцене. От романтичного интро к непробиваемому гитарному соло в «Isolation», от рок баллады «Tomorow will newer come» до уличного рэпа Pro’fit’a в «I am what I am», от свободной мелодики «Nothing» к обреченному на успех хиту «Day by day». Окончание концерта было ознаменовано раздачей автографов на только что отпечатанных дисках Влада «Virtual Life», собственно говоря, по случаю презентации которых все и собрались в клубе «16 тонн».

Концерт радовал пришедших на презентацию живым исполнением, что в последнее время становится большой редкостью в московских клубах не только для российских исполнителей, но и приезжих зарубежных коллег по цеху. Качественный свет, не разъедающий сетчатки глаз. Идеальный живой звук, не надоедающий своей тривиальной мелодикой. Дружеская атмосфера, располагающая к действу в клубе, не порождающая желания уйти. Беспрерывный харизматичный поток, разбавленный неиссякаемой улыбкой Влада. Все это в целом ломает сложенные устои в сером веществе привередливого московского слушателя, открывая новые возможности для восприятия профессионального звука более высокого уровня.


Об авторе

Александр Каф
Александр Каф


7 комментариев


  1.  
    partofmysoul

    Где бы найти альбомчик?!? (Глазами Кота из Шрека):)




  2.  
    easyheat

    я перешлю на почту тебе, ок? 🙂




  3.  
    partofmysoul

    Супер!!! Спасибо огромное, Володь! 🙂




  4.  
    vlad_zhukov

    Ну или на следующем концерте original cd ))))))




  5.  
    easyheat

    а в музыкальные магазины CD поступит? если да, то в какие? каким образом происходит дистрибьюция? в данном случае интерес проявлен у слушателей из Украины. Планируются ли у них концерты?




  6.  
    vlad_zhukov

    спасибо за вопрос)
    поступит,но по поводу дистрибьюции на Украине пока что к сожалению информацией не располагаю…
    но очень бы хотели приехать к вам с концертами))))
    вообщем буду держать в курсе




  7.  
    easyheat

    Автору — спасибо за замечательный материал 🙂





Написать комментарий