«Панки» проекта «Две звезды» Григорьев и Успенская устроили разборки прямо на сцене Первого канала

0
16.04.2012 Musecube в Новости

Самый провокационный дуэт шоу «Две звезды» в лице Игоря Григорьева и Любови Успенской во время исполнения забытой песни из репертуара Пугачевой устроил на сцене Первого канала дебош. Что послужило толчком для бесчинств: всплывшая на страницах вчерашних газет угроза продюсера и депутата Андрея Разина судебным иском за исполнение на проекте небезызвестных «Белых роз» или беспрерывные неоправданные нападки со стороны Виктора Дробыша, который продолжает определять профпригодность участников проекта? Если Игоря Григорьева он нанимал в грузчики, то Владимира Матецкого отправил в футболисты: «Григорьев доказал, что Матецкий просто должен идти играть в «Манчестер Юнайтед»! Его, наверное, возьмут, если Игоря Григорьева взяли сюда».

Игорь Григорьев и Любовь Успенская

«У каждого дуэта в нашей программе своя судьба и свой путь, свой репертуар, свои номера, — комментирует финальное выступление Григорьева и Успенской композитор, продюсер, радиоведущий и член жюри проекта Владимир Матецкий. — Они очень странные. Это странный дуэт, и где-то эта странность срабатывала. Я вспоминаю номер, где они получили все «десятки» и это было заслуженно, и это был восторг. У меня этот номер вызвал двоякие чувства. Люба – человек, полностью сложившийся. Игорь – человек, который делает первые шаги, и то, как он нащупывает свой путь, заслуживает внимания, безусловно. То, что мы сегодня увидели, это продолжение этого творческого процесса».

В противовес азбучным и плюшевым песням, ликующим на волнах российских радиостанций, Игорь Григорьев ставит утонченность, стиль, грацию ума, и иронию. И в этой борьбе с вульгарностью и пошлостью порой приходится прибегать к разборкам прямо на сцене. Скандал, который устроили Григорьев и Успенская, Первый канал покажет 20 апреля в 21.30.


Об авторе

Musecube
Musecube


Нет комментариев



Будь первым!


Написать комментарий