Новый альбом Аnacondaz? Не, это — фотошоп!

0
26.06.2012 Галя Карзанова в Museзачёт

Будут стёрты ли истории ластиком
Те, кто не смог, как дети радуясь,
За всеми теми символами, знаками,
Видеть на голубом небе радугу.

Теплым вечером, 20 июня, в московском клубе 16 тонн отгремел концерт группы Анакондаз, посвященный презентации уже третьего альбома “Дети и радуга”. Он, как и первая пластинка, включает в себя те ещё «смачные ништяки», и, подобно второму EP, определённо эволюция для группы.

Стоит отметить, что сам альбом появился в сети ещё месяц назад, т.е. 20 мая, и желающих послушать релиз вживую было хоть отбавляй. Люди толпились у входа, пытаясь выпросить у охраны заветный билетик, но, увы, они закончились. Как говорится, кто не успел, тот опоздал.

Ну, а тех, кому всё-таки удалось попасть внутрь, ждал 2х часовой концерт астраханского квинтета, заставивший московские тонны бурлить в котле паузерн-рэпа, сублимации и хастла. На разогрев в тонны приехала хип-хоп группа PoTuStoronu, а так же Dj Моs и барабанщик (Павел Тетерин) из группы Noize MC.
Всех музыкантов публика встретила очень приветливо. В унисон парням из Сургута зрители скандировали: «Я Звезда!»

Появление Анакондаз на сцене вызвало ещё больший восторг у уже разгорячённой толпы!
Фронтмен группы – Сега — объявил концерт просто: «Рэп-концерт».

Несмотря на то, что выступление было посвящено релизу новой пластинки, Анакондаз начали с хитов прошлых альбомов: «Дома посижу», «Эволюция», «Всем пиз#ец», «Привет, Гитлер», «69» и многие, многие другие. Но толпа хотела новинок и настойчиво требовала их исполнения.

Будни драгдилеров, опасные тёрки с легавыми, героиновая ностальгия, чайные церемонии, воспевание собственной дерзости, воспоминания о почивших братанах, воровские понятия и оружейный ликбез – всем этим актуальным и животрепещущим темам, к сожалению, не хватило места на новом диске Anacondaz. Зато зубодробительным паузерн-рэпом релиз набит под завязку. А заодно и приправлен парой ароматных фичерингов.

В конечном итоге, ребята сдались и под рев гитары и шум ударных начали исполнять одну за одной песни с альбома «Дети и радуга»: «Фотошоп», «Корабль-призрак», «Трус», «Круглый год», «Марио», «Смертельное оружие».

Рэпер Раскар так же заглянул на концерт и исполнил с ребятами трек «Радуга», ставший символом новой пластинки.

В этом ярком месиве трэша, позитива, кайфа, радости, отжига и отличнейшего настроения публика клубилась до 11 вечера, не собираясь расходиться по домам. Но всё хорошее когда-либо заканчивается, и мы уже с нетерпением ждём продолжения на будущих концертах.

Текст: Галина Карзанова
Фото: Лида Филина

Полный фотоотчёт здесь


Об авторе

Галя Карзанова
Галя Карзанова


Нет комментариев



Будь первым!


Написать комментарий