Безопасный секс – самый лучший чай

74
22.11.2010 Musecube в Museзачёт

20 ноября. В этот день я посетил самое адское мероприятие в своей жизни – концерт Леры Козловой (ex-drummer группы «Ранетки»), она же скрывается под сатанистическим псевдонимом “LeraLera”, взятым явно откуда-то из глубин междустрочных посланий Некрономикона. Также я абсолютно уверен, что при написании своих глубокомысленных текстов песен Лера черпала вдохновение именно из этой книги. Так как понять их смысл – это как понять смысл жизни — теоретически возможно, но на практике данная задача оказывается крайне сложной.

ЛераЛера

«До новых снов с тобой безопасный секс – самый лучший чай».
(с) LeraLera – Безопасный секс

«Всё предрешено, я продолжаю дуть. И вернусь другой – еще когда-нибудь.»
(с) LeraLera – До свидания

ЛераЛера

В клубе “IKRA” я еще ни разу не был, поэтому найти его было крайне проблематично. Все люди, которых мы встречали, говорили, что не знают, где находится данный клуб. Но на самом-то деле они просто хотели спасти наши души, оберечь нас от проникновения на самый адский концерт тысячелетия. В отчаянии мы подумали, что нам уже не найти «Икру», как внезапно заметили дикую сатанинскую оргию на улице. Это были фанаты Лерочки. Они требовали, чтобы их впустили в клуб. Мне казалось, что мощность их крика может сдвинуть нашу планету со своей орбиты, и мы все умрем от тотального разрушения Вселенной. Но им было абсолютно все равно. Каждый из них был готов отдать свою душу, продать дом, расчленить себя и сделать обрезание – лишь бы Лера была довольна. Эта толпа представляла собой хаотичный сгусток ярости, состоящий из 11-15-летних девочек, а также их радикально настроенных матерей. Они были недовольны тем, что на улице стоит дикий холод, а внутрь клуба пускают только тех, кто хочет купить билеты на “LeraLera”. Желающих приобрести билеты на другие мероприятия не пропускала адская стена девочек-убийц, которые считают, что «Лера едина», и другой музыки нет и не должно быть. Находились даже такие индивидуальности, которые приехали «угареть» из других городов, например, из Твери.

ЛераЛера

Мы очень выделялись из этой толпы, поэтому нам пришлось сделать себе HC-татуировки с надписями «LeraLera» и крестами на руках. Хотя о крестах мы позже пожалели, так как исходя из заветов, дарованных нам Лерой в клипе «Волчица» — девушка должна в одиночку выжирать по несколько бутылок «White Horse», валяться в дико упоротом состоянии в душевых кабинах, ломать мебель в квартирах подруг, а также безостановочно участвовать в секс-вакханалиях – все это не особо сочетается с sXe-культурой.

В районе 18:40 двери клуба не выдержали и армия Сатаны (она же фан-клуб Леры) проникла в клуб. Дети-бесы первым делом заполнили все место на танцполе. За ними стояли их боевые мамаши, подойти к которым было действительно страшно, ведь всем своим видом они показывали, что пройти 9 кругов ада – это пустяк по сравнению с вариантом подойти к сцене. Поэтому наблюдать за происходящим на сцене нам пришлось издалека.

ЛераЛера

Внезапно на сцену вышли бодрые парни, один из которых был одет в футболку «PANTERA – Cowboys from Hell», что еще больше доказывало, что Ад и концерт «LeraLera» — это синонимы. И вдруг вместо Лерочки на сцену вышел какой-то парень сомнительного вида, заплаканным лицом и высоким гомосексуальным голосом, наглядно характеризующим все его творчество. Оказалось, что это был самый натуральный вестник Апокалипсиса (разогрев Леры) – Женя Мильковский. Вместе со своей группой он отыграл около десятка песен, после чего заявил, что он «Король мира» и исчез со сцены. Этого разогрева хватило для того, чтобы у большинства девочек-суккубов, пришедших на концерт полопались целочки. Мне уже было страшно представить что будет дальше.

А дальше на сцену поднялась сама дочь Дьявола, любовница змея-искусителя, властительница содомического греха и глава сегодняшнего адского шабаша – Лера Козлова. Ее появление повергло публику в шок. Все достали фотоаппараты, телефоны и камеры – и начали снимать свою повелительницу. Я думаю, что многие в этот день заработали рак кожи из-за огромного скопления работающей техники на долю пространства. Но на что не пойдешь ради такой великой личности, как Лера.

ЛераЛера

ЛераЛера

Внешний вид сегодняшней звезды колебался где-то между дешевой шлюхой в латексе и продавщицей шаурмы с Казанского вокзала. Многие парни (хотя можно ли их теперь так называть?) испытывали оргазм от каждого слова, произнесенного Лерой. Также судя по звукам хлюпанья крайней плоти, который временами приглушал музыку – кто-то в зале не мог сдержать возбуждение и мастурбировал прямо под ритм песен.

На сегодняшнем концерте «LeraLera» отыграли абсолютно все песни из своего огромного репертуара.

20.11.2010 – LeraLera – Клуб «IKRA»:

ЛераЛера

— Медленные дни
— 13-й февраль
— Неприятно
— До свидания
— Леди
— Слезы, слезы
— Волчица
— Я тону
— Дай мне знак
— Танцы под дождем
— Безопасный секс
— Для друзей

Мы не могли оторвать свой взгляд от Леры и ее коллектива на протяжении практически всего концерта. Но на двух песнях мы все-таки смогли себя пересилить.

ЛераЛера

На песне «Леди» мы устроили дичайший moshpit, за что получили по голове от тучи недовольных девочек-бесов и их матерей. Их можно понять, ведь мошить под ритмы Лериной группы – это слишком просто. Возможно, если бы мы начали разрезать бурундуков на части циркулярной пилой, стоя в центре зала – они бы хоть как-то порадовались за нас. Им-то всегда есть, что порубить.

Ну а на главном хите «Безопасный секс» мы решили сделать Лерочке небольшой подарок. Мы надули 3 презерватива и пустили их по толпе в сторону сцены. Властительница была довольна и даже заинтересовалась нами: «Чей это шарик такой? Заберите его…»

Собственно все оставшиеся песни наши «шарики» летали по залу и жестоко загрязняли телеса всех людей (бесов, суккубов, чертей и дьяволят) смазкой, которой они покрыты.
Ну и под конец Лера замутила адский перфоманс на барабанной установке. Ее сбивочкам позавидовали бы Джои Джордисон и Тревис Баркер. Она колотила с такой адской мощью, что даже «сломала тарелку».

В этой содомической толпе ходили слухи о том, что Лера будет раздавать автографы после выступления. Но поскольку получить клеймо раскаленным маркером – не лучшая перспектива, мы покинули клуб и незамедлительно скрылись подальше от этой сатанинской армии.

PS: Лучше всего данное мероприятие может охарактеризовать цитата из диалога между Сергеем «Пауком» Троицким и группой «Ранетки»:
— «… А у вас такой нормальный, именно первородный настоящий угар, происходит например. Вот. Там дети все, которые были в зале – они очень радовались.»

PSS: Фотоотчет от автора и Дмитрия inDeevid.


Об авторе

Musecube
Musecube


74 комментария


 
 

  1.  
    SurfinBird

    Ну дико например ничего другого и не ожидалось например. О причастности товарища Леры к силам зла я подозревал давно, думал я такой один. Автор укрепил мою веру в инфернальное происхождение сией барышни. Собственно автору например дико плюсую.




  2.  
    Ischtar

    Отличная рецензия, давно так не смеялась. Респект автору.




  3.  
    Ёж

    аааааааааа хДДД жаль, жаль, что пропустииил хдДД

    зы пеши исчо!




  4.  
    alcolads

    атлично-атлично например




  5.  
    шушервкосмосе

    думаю безумный араб Аль-Хазред наелся мы манзаниллы и выпил бы кружку цикуты, лишь бы гримуар Некрономикона не достался этой бестии!
    Воистину Боги вечности Спящие у Порогов вечности ОХУЕЮТ глядя на эту мерзость запустения и вопль словно Йог-Сототль зашевелился в Рльехе разойдётся словно круги по воде.
    Куда ты ведешь, на какое заклание Дочь Тьмы эти невинные души!!!

    а слипнот в тему))))))




  6.  
    MilenaBullet

    Статья идеальна!!!!
    автор просто молодец передал все что происходило на концерте в тот день!!!
    побольше такого угара бы,аж настроение поднялось =))))




  7.  
    Оксана

    Аццки угорела)))) Автору — респект)




  8.  
    SurfinBird

    to шушервкосмосе: Там слипнотом не пахнет 🙂




  9.  

    ЗАМЕЧАТЕЛЬНЕЙШАЯ статья!

    И фамилия у нее очень дьявольская. XD




  10.  

    адово например, автор, я тебя люблю :3
    это совершенно и абсолютно гениально))




  11.  
    МаксМакс

    все кто пропустил сие мероприятие — не правы, не правы)




  12.  

    Тоньше надо бро)
    но посмеялся. Мазохисты вы еще те)




  13.  
    Койнов Олег

    ЛераЛера — исчадье Люцефера. Вика привет )))




  14.  
    оля

    вы дебили ребят!




  15.  
    m&m's

    Автор красава)) Party_boy так держать))) в твоем стиле написано))) улыбнул меня твой отчет. побольше делай их)




    •  
      Юра

      Груха ты мудак..




    •  
      JeenBee

      слушай не пи*ди! ху*ня статья, ам/кг как говорится! девчонка пела, распиналась, а он теперь ее обсирает!
      з.ы. эмндмс ты пойди его еще в яичко поцелуй и анал отполеруй…




      •  
        Party Boy

        Спеть может каждый. А вот чтобы было качественно и интересно — избранный.




  16.  
    Aristarh

    ЯРОСТЬ))) Руслан красава!))
    Жалко я это пропустил)))




  17.  
    m&m's

    Супер статья. Party_boy так держать))) узнаю твой стиль. продолжай также




  18.  

    Бугога ) аццкое соло порадовало ) Отзыв щикарен! В желтую прессу его!!!




  19.  
    Милана

    Ахах) ну ты крут) классная статья) оч улыбнуло) до ушей прям)




  20.  
    КириллКирилл

    Вау…спасибо большое за статью. Очень заинтересовался, не знал, что такое вообще бывает. Теперь я чаще буду ходить на подобные мероприятия Леры…Автору отдельно респект.




  21.  
    Sasha

    ахаххаха жеесть)

    автор шикарен!!!)




  22.  

    ПРИКОЛЬНО НАПИСАЛИ)))) ГЫГЫГЫ




  23.  
    Пендосур

    Нормал темаха=)
    Лера жёсткая тёлушка=)

    Аффтор тоже жжёт
    как говориться писши есчо

    ТОлько на доброевечноетолерантное=)))))




  24.  
    Ярослав

    Лералера Forever)))))




  25.  
    антон

    кто бы что не говорил а я бы ей вдул!!! ой как бы вдул!!! эти зомбо мутанты ранетки ещё в телевизоре бесили!удивился если бы тут була бы статья — похвала творчества ентой бестии.




  26.  

    да вы просто ебучие упоротые долбоебы хуйни)))))




    •  
      антониус

      а ты походу поклонник разъярённый всем написаным))) тебе не сюда надо!




  27.  
    Илья chuvak

    Рус ну как ты мог на такое подписаться?? Жестоко….но тоде экспириенс. Вы хоть немного выпили перед входом?




  28.  
    Катя

    Мда… Этот типа критик даже не удостоился вслушаться в песни. Половину слов наврал! Но он же «критик»…)))




  29.  
    Катя

    Могу сказать, что у этого независимого журналиста никакого журналистского будущего, поскольку даже самые категоричные журналисты не пишут такую фигню! Здесь сразу видны ЛИЧНОЕ мнение и ЛИЧНАЯ неприязнь,а это в деле профессионала неприемлемо! Ну, что же! Бог ему судья!)))




    •  
      Чек-бит-бор))например)

      1.Бога нету
      2.Автор клёво написал))
      Причём тут журналистика?Ты что фанат(ка) этой дьяволицы?




  30.  
    Егор

    «Журналист» явно страдает неизличимой душевной болезнью, мрачной пароидальной шизофринией к написанию явно заказных статеек против кому-то неугодных артистов, в данном случае против Леры и Жени. Кроме этого заболевания, текст эпоса выдает, что эдакий «акула пера» находился к тому же под влиянием наркотических веществ. Поэтому в прекрасных словах песен Леры и Жени ему мерещится сатанинское. К тому же этот писака явно не пользуется успехом у прекрасного пола, отсюда вселенская злоба, прикрывающие комплексы неразвитого мужчины. «Журналиста» бесит одежда Лерыи , он подобно базарной бабы обзывает Леры, чем позорит себя самого. «Журналист » готов задушить поклонников Леры, слова прекрасных песен он извращает в соответствии со своим восполенным воображением. Подобная » статья» — прямой диагноз в больницу имени Кащенко! Дай Бог вам выздороветь, что бы своими гнойными эпосами не засоряли интернет. А Леру нормальные люди как слушали, так и будут слушать. Лерочка, ты лучше всех, а если нечесть так задело твое пение, значит их выздоровление не за горами.




    •  
      Party Boy

      «А Леру нормальные люди как слушали, так и будут слушать.»

      Назовите мне хоть одного нормального человека, который разбираясь в музыке, будет слушать LeraLera…




    •  
      Чек-бит-бор))например)

      Долбоёб и придурок!Чувак,тебе лечится надо,например)




    •  
      Jonny

      Ты наркоман что ли, сука?




  31.  
    милка

    если ставите (с) то хоть пишите верно




  32.  
    kayafas

    абсолютно согласен с автором, творчество Леры это помойный бред в уши и нормальный человек не сможет слушать это без ящика вотки




  33.  

    Хах, нашлись те, кто зелёными брызгами фанатизма заливает розовое поле. Не смотрится, товарищи
    отчёт охуенный, видео охуенное, автор охуенный
    те, кому не нравяится — сидят и дрочат на лерулеру дома ^^




  34.  
    Katya_DINGO

    Однако дико угарно! Посмеялась от души)))))))




  35.  
    МиссИкс

    Вот это жесть!!! :))))




  36.  
    Мария

    Обращение к президенту. Закройте на*уй MTV!
    http://www.youtube.com/watch?v=UESFOy55OiM

    И закрепим материал: гр. SALVADOR — Мама, мы все сошли с ума (В. ЦОЙ)
    http://www.youtube.com/watch?v=tJEu8g5AAQc




  37.  
    Андрей

    Автор — молодец. С умным видом обсуждать увлечения 13-летних девочек — удел настоящего независимого музыкального журналиста. Лерина музычка простая, как одноразовый полиэтиленовый пакет, однако поливать гумном счастливо вопящих малолеток — это, безусловно, настоящий репортерский подвиг.
    А затея с надуванием презервативов! Ваще круть! Предлагаю выйти на новый профессиональный уровень и проводить эту акцию на субботниках в детских садах под лозунгом: «Вы — лохи! Вы не знаете, что такое Radiohead!» Вот это будет эффект! О Вас напишут в газетах!
    Текст — 2 балла, при чем и по форме, и по содержанию.




  38.  
    Rungilda

    Отличный отчёт! Песни «безопасный секс», «волчица» да и многие другие явно не для 11-14 летней аудитории. У нас не умеют завуалированно петь о сексе или его нехватке.На месте продюсеров Леры, стоит об этом призадуматься…
    Так же очень точно передано поведение публики на подобных мероприятиях — очень небольшое количество родителей адекватно ведут себя на концертов подобных «поп-идолов» .
    Автору статьи желаю успехов и дальнейшего развития! Всегда отстаивай своё мнение!!!




  39.  
    Джокер

    Спасибо за статью, посмеялась 🙂




  40.  
    ...

    Честно посмеялась)))Спасибо)




  41.  
    аноним

    а это автор сто пудов фанат РАНЕТОК… хахахаАА




  42.  
    Настюша

    ээээээээээ….нех туть про Лерку всякую хрень писать, ты прежде чем осуждать других сам что-нибудь спой….добейся того что есть у неё а потом уже говори….мда…




    •  
      Party Boy

      Чтобы добиться того, чего добилась Лера (а это чуть меньше, чем нихуя) — не нужно уметь петь или играть (чего собственно она и не умеет). Нужно просто отсосать n-ное количество хуев у продюссеров и всё. Готово. Вы звезда!

      А чего добился я? Много чего. А сейчас я добьюсь еще большего — я пошлю тебя НАХУЙ.

      Настюша, иди нахуй!

      Я горжусь тем, что посылаю нахуй таких, как ты. И я повторюсь. ИДИ НА ХУЙ!




  43.  
    ЛераЛера

    XDDDD Руслан, супер, отличный текст)) смеялась долго…судя по всему Пурген-это цветочки)




  44.  
    Таша

    ахахахах
    клаааасс!
    и с «шариками»круто придумали.ахахах




 
 



Написать комментарий