Бенефис

1
01.03.2010 Musecube в Museзачёт

Билеты я купил до обьявления списка участников… Бенефис… Его следовало называть "Бедная Патрисия".

Не надо мне говорить про Лэтуаль, про Липтон. это нормальная практика. Пока ты востребован — бери что дают. а дают не самое убогое (по крайней мере не Орифлейм).

Вкратце о ней — она была прекрасна, но выглядела немного глупо, когда Мартиросян что то нес по русски, а она стояла как посаженная кукла. Шоу было "ПолуКабаре". Её прекрасное "Кабаре" испортили наши звезды и русские "дарахие" декорации.
Она была там. Она честно работала 3 с лишним часа. И менно такие "дуэты" показывают всю убогость и непрофессиональность нашей ублюдочной эстрады.

А вот имено о них я и хочу рассказать.
1. Алсу. Я к ней ника не относился. Внешне не раздражала, вроде бы даже что то пела. Абсолютное отсутствие голоса и хваленое многоязычие дало о себе знать, когда Патрисия не поняла о чем говорит эта татарочка. Пели занменитую "Mon mec a moi". Алсу шалавливо дергала бедрами. Пат просто пела.

2. Далее шла какая то девушка. Как нам сообщили потом: актриса театра и кино, певица и еще кто то. Видимо театра и кино другой страны или города может какого то подмосковного. имя не слышал ни разу. судя по всему костюм взяла у Алсу, уж очень похоже были одеты. Пат просто пела,пока "актриса и певица" блеяла
.
3. Вы уже напугаись что я буду про всех? неееет. я расскажу только про самые яркие моменты. Никакой Буйнов, Никакой Александр Маршал. Они тупо не знали что делать рядом. Один терся, второй поправлял очки.

4. Яркий момент — Валерия. Она стилистику кабаре восприняла буквально. Пришла в дарахом бархатном платье, с разрезом до трусов и чулках в сеточку. Пела на чистом саратовском французском. Кажется именно на ней я кричал "Снимите прищепку с клитора певицы". А когда закончила петь начала нервно носиться по сцене (видимо прямо перед "выступлением" нюхнула кокса).

5. Но радость была бы не полной без Владимира Преснякова, Марка Тишмана (кто это?), Гвердцители (она была тоже в бархате, а Пат в халатике. была такая банная вечеринка) и самого Мартиросяна,которого до этого момента я как то нормально воспринимал из всей этой шайки Камеди,наверное благодаря кавказским корням.

6. Ну а на десерт был Хор Турецкого (МЕРЗОТА,блять. Куча мерзотно лысых и мерзотно волосатых мужиков с непонятной ориентацией поющих пошлятину). И… (та-дам!) Надежда Бабкина! Вот тут был реально взрыв мозга. Бедная Патрисия забила окончательно,пока Надежда кружилась в фанерном хороводе, и пошла видимо выпить за кулисы…

вообщем отпаиваюсь коньяком под одеялом… После концерта могу сказать только одно… Берегите себя и свои нервы. Если Вы хотите узнать Патрисию, посмотрите её спектакль "Кабаре".

Она 20 лет горбатилась, завоевывая зрителя и популярность, что бы записать альбом и сделать концерт таким, каким хотят его видеть не звукозаписывающие компании (для которых этот проект изначально убыточен),не продюссеры, а она сама и ЗРИТЕЛЬ, которому просто не дают видеть такие концерты из за засилия Мадонн, ГаГи и Валерий…


Об авторе

Musecube
Musecube


Один комментарий


  1.  
    bwoparty

    вот поэтому я и не пошел. потому как видеть эти лица не хотелось 🙁
    кстати, на газете.ру мне понравилась рецензия тоже 🙂





Написать комментарий