In-Grid мечтает спеть с Эдитой Пьехой

0
07.11.2012 Musecube в Новости

В начале 2012 года Gary Caos — известный итальянский ди-джей и продюсер из Болоньи, задумал сделать римейк знаменитого русского хита 1967 года «Наш сосед», исполненный Эдитой Пьехой. Впоследствии трек практически сразу вошел в плейлисты всех мировых топовых хаус-диджеев.

Объединившись позже со своим другом Rico Bernasconi, они предложили In-Grid украсить проект своим сильным и чувственным вокалом, исполнив песню на французском языке. Теплое отношение певицы к России и её жителям в сочетании с новым звучанием знакомого хита сделали свое дело: песня La Trompette вышла в эфир.

Новое творение итальянская дива посвящает первой исполнительнице всем известного хита — Эдите Пьехе, и любимой России. Не смотря на года эта песня также дарит драйв и танцевальное настроение; новое звучание вместе с ироничным французским текстом и чувственным вокалом не оставляет равнодушных никого во время концертных выступлений In-Grid.
Но у итальянской певицы новая мечта — исполнить эту песню с госпожой Пьехой, объединив самое лучшее разных времен — традиции и инновации на одной сцене.

Поделиться через:
Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on TumblrPin on PinterestShare on LinkedInShare on Reddit


comments powered by HyperComments


Об авторе

Musecube
Musecube