Танцы, любовь и снова танцы от Дженнифер Лопес

0
13.11.2012 Ангелина Мартынова в Museзачёт

10 и 11 ноября 2012 года в рамках мирового турне Dance Again Москву посетила одна из самых ярких звёзд мирового поп олимпа, актриса,  телеведущая, правозащитница, модельер, бизнес-вумен и певица — многогранная Дженнифер Лопес. Более 15 лет успешной карьеры, тур объединил хиты за 12 лет творчества. Оба вечера концертный зал Crocus City Hall был наполнен до отказа, не смотря на то, что цена одного билета достигала 40 000 рублей.

Аудитория процентов на восемьдесят состояла из девушек. Столичные модницы изрядно подготовились к концерту. Огромной высоты шпильки, модные наряды, красивые укладки и макияжи украсили концерт ещё до его начала. Атмосфера дорогих духов. Солидные мужчины горделиво сопровождали своих спутниц. Среди зрителей были замечены Юля Савичева в фан- зоне, в самой гуще событий, и Андрей Малахов — в VIP ложе. На разогреве очаровательная и непосредственная Анна Седокова с балетом.

Шоу открыли 8 танцоров в цилиндрах и с тростями. За сорванным занавесом появился антураж сказочного кабаре. Стразы, перья, блёстки и Дженифер Лопес на вершине олимпа. Пару движений и роскошная юбка их перьев пала ниц. Джен в сверх откровенном трико, и её многомиллионный хит Get Right взорвали зал! Следом, не давая себе передышки My love don’t cost a thing – и после неё первый выход на подиум к поклонникам у сцены чтобы поприветствовать их. Далее I’m Into You с завораживающими движениями из бразильской самбы. О, эти бёдра! Зал в экстазе! И не давая опомниться, следом идёт вечный хит Waiting for tonight и первая пауза, первая смена костюма.

Второй блок посвящён атмосфере Бронкса. Сама Дженнифер называет себя «простой девочкой из Нью-Йорка». Из года в год звезда не устаёт повторять о том, что не имеет значение то, каких высот она добилась, кем стала, но важно, что она не забыла, откуда родом. Певица в отличной форме – демонстрируя подтянутый живот, она боксирует на импровизированном ринге, исполняя совместный с Flo Rida хит Goin’In. Папури из I’m Real, All I have и других RnB хитов, на экране мелькают лица темнокожих хип-хоп икон. И конечно венчает этот блок Jenny from the block  -гимн всех успешных женщин поднявшихся из глубинки.

Стоит отметить не только то, с какой лёгкостью 43 летняя вокалистка танцует почти 2 часа без перерыва, но и то с каким удовольствием общается с публикой. Создается впечатление, что она уделяет внимание каждому зрителю в зале, что говорит, поёт и улыбается она только тебе. Заботливо собирает подарки, цветы и душевно благодарит. Звонко смеётся и лучезарно улыбается, с удовольствием обменивается рукопожатиями с поклонниками, заставляя понервничать своих охранников. Она просто квинтэссенция женственности, красоты, очарования. От неё веет добротой. И при всей своей недосягаемости она непостижимым образом ставит себя на один уровень со зрителем. Возможно, поэтому весь вечер искушённая московская публика бесновалась в танце и пела во весь голос, и продолжала танцевать уже после концерта, покидая зал.

Ещё не раз JLo сменила костюмы и много мировых хитов прозвучало — Do it well, Hold It Don’t Drop It, If You Have My Love, Let’s Get Loud, Dance For Your Papi. Отдавая дань своей культуре, певица примерила и латиноамериканские костюмы.

На общем фоне очень выделилась композиция Until It Beats No More душевно оформленная фотографиями и видео из семейного архива звезды, на которых изображены близнецы Лопес. Трогательная подборка приоткрывает для поклонников интимные моменты материнской роли Дженнифер – поцелуи и объятья, семейный отдых, обеды и дни у бассейна. У зрителей на глаза навернулись слёзы.

Вообще, шоу отлично продумано и исполнено. Видео операторы следят за каждым шагом поп-дивы, режиссер выводит на экран выигрышные кадры, грамотно расставленные вентиляторы развивают волосы звезды, танцоры подтянутые красавцы всячески оберегают звезду, чутко реагируют на каждое её движение, порой помогая незаметно выйти из неловких ситуаций. Всё отлажено до мелочей. Хореография, в постановке которой принимала участие и сама Лопес, вобрала в себя все самые актуальные тренды.

После композиции On The Floor казалось шоу окончено, все артисты вышли на поклон и затем сцена опустела. Но поклонники не желали отпускать звезду и долгими аплодисментами и криками вызвали её «на бис» вот тогда и стало ясно, что концовка была фальшивой – в общей картине не хватало главной песни вечера Dance Again – оптимистичная композиция давшая название всему шоу призывает слушателей никогда не сдаваться, верить в настоящую любовь, двигаться вперёд что бы не случилось. Дженнифер Лопес личным примером вдохновляет всех своих поклонников на свершения. Безусловно, стоит прислушаться и идти по жизни танцуя, добиваться успеха в любимом деле,  и танцевать снова и снова!

Ангелина Мартынова, специально для MUSECUBE

Фотоотчет Александры Дурницыной смотрите здесь.

Поделиться через:
Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on TumblrPin on PinterestShare on LinkedInShare on Reddit


comments powered by HyperComments


Об авторе

Ангелина Мартынова