TRIATOM и Юлия Сильванова — Игра

3
03.12.2012 Musecube в Музрелиз
TRIATOM и Юлия Сильванова — новый творческий дуэт с русскоязычным материалом, пропагандирующий качественную электронную музыку на российской сцене.
Первая совместная работа — песня «Игра».
Станислав Цыбульский (автор музыки):
«Она..чувственная, искренняя..очень живая. Юлия — словно, яркая вспышка! Волшебный день нашего знакомства впоследствии перерос в творческий союз. Песня «Игра» тот самый случай, когда и музыка и слова очень удачно слились воедино. Говорят, если со второго припева песню хочется петь — значит она популярна. Именно этого и хотелось добиться при создании аранжировки и вокальной партии. Мне кажется, нам это удалось))»
Юлия Сильванова (автор слов):
«Это было 31 января 2010 года, когда мы познакомились со Стасом. Творческим людям несложно найти повод для разговора. Так я поделилась своим опытом в написании песен, а Стас выслал мне свои треки «на пробу». Один зацепил меня сразу, и припев, можно сказать, молниеносно оказался на бумаге. Вот с куплетом пришлось поработать: как же это безумно интересно укладывать мысли, истории в слова, где каждое имеет свой смысл. Через полгода песня была полностью готова. И началась работа над записью.
Шекспир называл жизнь театром, в котором люди играют определенные роли. Мы не замечаем, как играем чувствами, своими и чужими — об этом и есть эта песня.»

На конец декабря назначена премьера клипа на эту песню, который уже вовсю монтируется.
Съемки проходили в Казани в середине ноября. Авторами сюжета выступили очень творческие люди: Рамис Назмиев и Олег Семченко
В записи трека участвовал талантивый ударник и бессменный участник проекта TRIATOM — Михаил Козодаев
Сведение и мастеринг — Юрий Катешев (Cosmos studio, г. Москва)

Творческий потенциал дуэта набирает обороты: в планах запись новых интересных композиций и создание дебютной пластинки.


Об авторе

Musecube
Musecube


3 комментария


  1.  
    Ирина

    Песня очень понравилась!
    Зная Юлю лично, меньшего и не ожидала!)))




  2.  

    Юлия самых красивых женский голос и сладкие они могут услышать в этой стране, с чувством бесконечной интерпретации, всегда Юлии, Joben, профессиональных, великий художник, бог благословит тебя всегда, я люблю тебя из моего сердца, kenier, ваш друг и вентилятор




  3.  
    Аноним

    Юленька, класс! так держать,мы с тобой!!!





Написать комментарий