Увидеть. Услышать. Прикоснуться

7 апреля 2013 года в клубе «Мулен Руж Show» было многолюдно. Публика собралась в этот вечер, чтобы прикоснуться к прекрасному — послушать и посмотреть первый сольный концерт в Беларуси группы PALLADIUM Electric Band.

Palladium Electric BandВыступление PALLADIUM Electric Band всегда ожидаемо с предвкушением. Оригинальная аранжировка шедевров мировой классической музыки, обработка поп и рок композиций, а так же мелодий с национальными мотивами, вызывает у слушателей грандиозный интерес.

Они известны и популярны не только в родной Беларуси. Их музыкальные номера были представлены на сценах России, Казахстана, Кипра, Индии, Китая, ОАЭ. PALLADIUM Electric Band выступали совместно с группами Morandi и Roxettе, а также с такими известными исполнителями, как Майкл Болтон, Крейг Дэвид, Григорий Лепс.

В этот вечер зал клуба «Мулен Руж Show» был заполнен полностью.
И для того, что бы насладиться концертом смогло как можно больше желающих, организаторам пришлось отказаться от посадочных мест, предоставив все пространство перед сценой –  зрителям, которым пришлось стоять в этот вечер. Однако, это внесло некую демократичность и свободу восприятия. Публика томилась в ожидании. Дополнительное волнение создавали множественные видеокамеры, установленные в разных точках зала – была запланирована телевизионная съемка этого события. Фотографы сосредоточено взирали на сцену, держа наготове орудия своей работы. Вот-вот начнется…

Palladium Electric Band«Встречайте, PALLADIUM Electric Band!», — объявил ведущий Виталий Воднев.
И на сцену, залитую холодным синим светом, взошли звезды этого вечера, и неимоверным энергетическим потоком весь объем зала заполнила музыка.

Казалось бы, трио скрипачей — Олег Пауля, Елена Полякова, Алина Мигас, но насколько эти музыканты профессионально владеют инструментом, насколько сильно идет отдача эмоциональных музыкальных переживаний зрителю, насколько внимательно и на полном доверии публика воспринимает их видение шедевров классики.

На сайте этого коллектива в презентационной записи есть такие слова: «Увидеть. Услышать. Прикоснуться. Так можно описать чувства, которые возникают у любого, кто хоть раз слушал их музыку. PALLADIUM Electric Band. Группа, которой поразительно легко удается уловить пульс эпохи и переложить его на партитуру своего таланта». Их, действительно, мало услышать,
Palladium Electric Bandих нужно еще и увидеть. Их выступление — это действо. Это своеобразный танец, в котором есть красивые люди, завораживающая музыка, неимоверное движение потоков света, звука и удивительная содержательность.

В это вечер они подарили зрителям музыку собственного сочинения: «Vicious», «Escape», «Arabic Dance», «Dudu», «Forgiven», «Wild», «Taboo», «Dublin Nights», «Butterfly», «Dance With Me». Прозвучали со сцены и аранжировки мировой классики: «Kashmir» (на тему Led Zeppelin), «Storm» (на тему A. Vivaldi), «Adagio» (на тему T. Albinoni), «Palladio» (на тему K. Jenkins), «Energy» (на тему А. Шнитке).
Не обошлось и без премьер, были представили композиции «Love Planet» и «Never Look Back».

Александр KissБыли и номера совместного выступления. Александр Kiss, великолепный гитарист, исполнил импровизацию, в которой прозвучали отрывки «Caprice no 24» (на тему N.Paganini), «Summer Storm» (на тему A.Vivaldi), «Полет Шмеля» (на тему Н.Римского-Корсакова); композиции из классики рока: Metallica, AC/DC. А музыка произведений Led Zeppelin перешла в совместное исполнение с PALLADIUM Electric Band.

Еще одним приятным сюрпризом вечера было выступление танцевального проекта TREND DELUXE, не имеющего аналогов. Их слоган звучит так:
«Слова не имеют значения. Мы заменили их пластикой тела. Танец — как жизнь». Великолепные мужчины, прекрасно сложенные фигуры, эпатажные образы, высокий уровень владения мастерством современной хореографией — они всегда вызывают восторг зрителей. И в этот раз   TREND DELUXE подарил два шикарных номера. Два танца преисполненные силой, пластикой и энергетикой четырех молодых сердец.

Также выступление PALLADIUM Electric Band в этот вечер cопровождали постановки танцевального проекта GAMBURG+ и Балета SUPER TV SHOW
.
Trend DeluxeОгромное количество цветов было подарено музыкантам благодарными слушателями и поклонниками. Белые и красные розы для двух молодых, прекрасных и талантливых девушек Елены Поляковой и Алины Мигас и столь же превосходного руководителя и вдохновителя коллектива PALLADIUM Electric Band Олега Пауля.

Организаторами этого  концерта выступило ООО «Тиаре-групп».

Alena Kasilovich, специально для MUSECUBE
Фото — fetalin

Полный фотоотчет с данного мероприятия смотрите здесь


Об авторе

Alena Kasilovich
Alena Kasilovich


Нет комментариев



Будь первым!


Написать комментарий