Всем приветы-приветы, други и подруги мои реальные и виртуальные!)..

Лето – летом, отпуск-отпуском (все это у большинства уже позади).. Новый радио- и концертный- сезон уже пару недель как стартовали, и пора возвращаться к рецензиям на самые классные и клёвые концерты и релизы.. Пожалуй, начну прямо сейчас!)..

Воскресенье, 17 сентября, ГлавClub (бывшая YOTA), 20.30.. На сцене появляется группа АНИМАЦИЯ и прямо с первой песни начинается нереальный кач!)..

Программа называется немного необычно: «Русские города. The Best of the Best».. И звучит действительно «зе бест оф зе бест».. Хит за хитом, полухит за полухитом.. И “Ванька”, и “Родина”, и Журавли”, и “Холодильник”, и “Спички”, и многое другое.. И так 1 час 20 минут!).. Публики — человек 700-900, а может быть, с учетом балконов, и вся тысяча или чуть больше. Почти все знают слова песен и дружно поют вместе с Костей Кулясовым..

Рома Чехов отжигает на басу, гитарист и барабанщик не отстают.. Периодически на сцене появляется одна из легенд русского рока — Рушан Аюпов — который наполняет и без того богатую и качающую музыку команды своими баянными трелями и переходами..

Весь концерт прошел на одном дыхании.. Как и обещал мне Костя в эфире «Голубятни» на «Своем Радио» от 14 сентября (архивы уже в сетях), этот концерт станет (и уже стал) прологом к обширному российскому турне коллектива, который своим качем и своей (уж простите за редкое слово) «мощой» способен разбудить и мертвого!).. Так и было сегодня!).. YOTA танцевала, подпрыгивала, качалась и пела от первого и до последнего трека, включая «бисы»!)..

Достойнейший пример начинающим группам и большинству из коллективов-середнячков!).. Вот так надо играть и качать!).. И еще один “штрих к портрету”.. В этом свежем Эфире Костя рассказал мне, что получил приглашение на серию из 10 концертов в США, и ..отказался от этого турне.. “Уж лучше я по России проедусь и нашим людям попою”, — таков был его комментарий к этой любопытной теме..

Ребята (АНИМАЦИЯ), удачи вам в туре и полных и благодарных залов!)..

#осенниеконцерты #ГлавClub #АНИМАЦИЯ #русскиегорода #thebestofthebest #суперкач #достойныйпримердляподражания #удачивтуре

comments powered by HyperComments