Amaria презентация альбома Бессонница

Колумнист www.musecube.org Андрей Голубов такое событие пропустить не смог. И хотя 22 тысячи рублей он так и не выиграл, зато остался очень рад и доволен прекрасным музыкальным действом..

13 марта в Мумий Тролль Баре автор и исполнительница своих песен, строгая и элегантная Амария (Amaria) ярко презентовала свой дебютный рок-альбом «Бессонница». И если с элегантностью все понятно, то, говоря о строгости, я прежде всего имею ввиду строгое отношение Амарии к себе и своему творчеству, которое вчера было заметно даже невооруженному глазу.

Исполнив сначала несколько своих ранних композиций и немного разогрев тем самым публику, затем Амария исполнила все 11 треков из нового альбома. При это все зрители/слушатели не только слушали и смотрели, но и в режиме реального времени голосовали за лучший трек альбома, на который будет снят клип. Проголосовав за (не раз отметившуюся в Хит-Порядке «Своего Радио») «Бессонницу», давшую название альбому, я не угадал, поскольку большинство голосов было отдано за трек «Любовь пришла».

Звучала Амария очень прилично, в чем, конечно, заслуга не только ее, хотя и во многом ее тоже, но и устроивших настоящий праздник звука шестерых интересных музыкантов (соло-гитара, классическая гитара, бас-гитара, барабаны, перкуссия, клавиши).

Амария, спасибо за отличный и душевный вечер!). И удачного плавания твоему новому альбому (который издан, кстати, не только на CD, но и на виниле!)..

И, конечно же, спасибо Александру Кушниру и сотрудниками его PR-агентства «Кушнир Продакшн», музыкальному продюсеру Елене Чистовой, а также арт-дирекции, внимательному и заботливому персоналу Мумий Тролль Бара за подготовку, организацию и проведение этого замечательного и душевного музыкального вечера!)..

#музыкальнаявесна2018 #концертнаявесна2018 #МумийТролльБар #Амария #Amaria #AmariaRock #Бессонница #презентацияальбома #выбортрекадляклипа #Любовьпришла #КушнирПродакшн #АлександрКушнир #ЕленаЧистова #классныйидушевныйвечер

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.