Приём-приём!!! Вновь на связи  любимая всеми начинающими музыкантами КубЭкспертиза и я —  новая ведущая рубрики – Лена.

Bestseller

Надеюсь, что здесь я задержусь надолго. Ведь я всей душой переживаю за талантливых ребят, у которых нет связей, нет денег, но ведь и они имеют право быть услышанными.
Сегодня на суд нашим экспертам, а также всем читателям МузКуба я представляю песню «Крыша» группы «Bestseller», которая появилась на столичной сцене в конце 2008 года.

По словам музыкантов, их тексты — это реальные истории из жизни участников группы.
Любовь для них не пустой звук- это состояние души, приносящее счастье.
«Bestseller» — это разгар знойного лета в сезон дождливой московской осени.

Марина Черкунова:

Марина Черкунова

А Вы знаете, мне нравится! Текст. Смысловая нагрузка. Вокал. Подача эмоций. Но….. ребята, аранжировщик и «саундчел» должен быть крутой, коих мало! все неродное друг другу, вне контекста… Добейте до идеала и вперед…!Удачи!

Марк Юсим:

Марк Юсим

Песня понравилась! Слышно что ребята профессионально подошли к вопросу создания трэка. Уже на втором припеве хочется им подпевать. И композиционно все четко: начало таинственное, в середине отлаженный грув, а под конец- душераздирающие аккорды бэк-вокала!!Радует так же, что песня мажорная, их сейчас не так много, особенно в нашей стране… Не понятно только, почему песня называется «Крыша», ведь фраза «Я не отдам тебя» повторяется раз 150 за 3.5 минуты трэка, но уверен поклонники творчества Бестцеллера сами переименуют эту песню так как им нравится, то есть так как логичнее ее воспринимать!

Наталья Сидорцова:

Наталья Сидорцова

Редко появляются такие треки, которые комфортно слушать. Когда не раздражает баланс сведения, техника игры на инструментах, текст и, главное, вокал. Сегодня точку НЕраздражаения безболезненно пройти может не каждый коллективн и музыкант. За это отдельное спасибо. Еще отдельное спасибо за хоть и невыдающийся, но чистый, техничный вокал. Местами, конечно, проскальзывает столь нелюбимое мной англицизированное «пришипетывание» в русских текстах. Но оно некриминально, и уже стало печатью времени, увы. Хотя все же эту манерность я бы советовала убрать, если уж беретесь петь на русском. Основное замечание у меня здесь к совершенно неразвитой мелодической линии, если в рефренах оно компенсируется плотным саундом, то в куплетных частях ну как-то уж совсем монотонно… Вообще над гармонико-мелодическим движением стоило бы поработать, проявив больше фантазии, тогда и лаконичная арнанжировка не смотрелась бы бедно, а стала бы стильным и неперегруженным обрамлением. Хотя — как я уже сказала — даже в этом виде трек приятен уху. Текст правда я совсем не поняла. То есть поняла, что в нём что-то про отношения полов, называемое любовью, но что именно — не расшифровала. Грань между метафоричностью и набором слов она всегда очень тонкая. Не забывайте об этом, ребят!).

Подводя итоги, скажу, что этот трек и сама группа — явно не случайность в музыке, здесь есть мысль и зерно одаренности авторов, а посему желаю вам бесконечной удачи и продуктивного поиска собственной индивидуальности, которая помогла бы вам создавать не только не раздражающие треки, но и цепляющие хиты.
Лицензия Creative Commons
Все фотоматериалы на сайте musecube.org доступны по лицензии Creative Commons С указанием авторства-Некоммерческая-С сохранением условий 4.0 Всемирная.
Оригиналы материалов принадлежат http://musecube.org.
Для получения разрешений, выходящих за рамки данной лицензии, обратитесь на почту info@musecube.org.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Очень клёвые ребятки!Прям понравилось и терь добавила в аудиоплеер!
    Есть к чему стремится, но то, что уже есть- очень на хорошем уровне!!!

    Ребятам Успеха!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.