Время альбиносов — Дверь в никудаДвери качественные, недорогие, входные, межкомнатные, деревянные, металлические – это слова-синонимы, когда мы слышим названия фирмы «Porte’s». Скоро будет 10 лет, с тех пор как компания впервые вышла на рынок с продукцией, на которой она специализируется, — это поставка дверей. За это время, дружный коллектив компании прошёл путь от простого продавца до серьёзного партнёра.

Сегодня, фирма «Porte’s» — это:

  • поставки дверей от ведущих производителей, например, Папа Карло, Status Doors, Woodway и других;

  • широкий выбор напольных покрытий, в том числе, ламинат, паркетная и террасные доски;

  • дверная фурнитура;

  • различные услуги, — выезд замерщика, доставка продукции, демонтаж старых изделий и установка новых;

  • проектирование, изготовление нестандартных конструкций в соответствии с пожеланиями заказчика.

Продукция.

Двери, предлагаемые в фирменных салонах «Porte’s», подразделяются в зависимости от назначения и конструкции:

  • входные, — выполняются деревянными, металлическими, различных внешних и внутренних типов отделки;

  • межкомнатные, — производятся для бытовых (домашних) и промышленных нужд; в свою очередь, подразделяются на окрашенные, деревянные, ламинированные и шпонированные.

Двери в магазинах Porte’s можно осмотреть и купить в фирменных салонах этой компании, расположенных в нескольких городах страны: в Киеве, Одессе, Львове.

Грамотный коллектив, периодически проходящий обучение на курсах повышения квалификации, не просто проконсультирует о товаре, а поможет выбрать именно то, что необходимо вам и по приемлемой цене.

Выбор продукции, производство заказа.

Предварительное знакомство с продукцией и самой компанией «Porte’s» можно осуществить, заглянув на официальный сайт: https://portes.ua/. При личном посещении одного из магазинов, можно ознакомиться с выставленным товаром, получить полную визуальную информацию о нём. По прошествии некоторого времени, необходимого для окончательного решения, следует совершить ряд действий:

  • оставить заполненную заявку в салоне или осуществить это через информационный сервис, — сайт; при затруднениях с интернетом и ускорения процесса заказа можно связаться с компанией «Porte’s» по телефону;

  • замерщик от фирмы снимет необходимые размеры, а консультант салона поможет подобрать необходимый товар;

  • готовые изделия будут доставлены в строго оговоренное время по указанному адресу; при желании клиента будут оказаны монтажные работы по замене старых изделий на новые.

О качестве предоставляемых товаров и оказываемых услугах, говорят многочисленные отзывы клиентов фирмы «Porte’s», которые оставлены на сайте.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.