Фьёрди: У меня море новостей

Молодая, но уже зарекомендовавшая себя певица Фьёрди готовит презентацию шоу-программы и новый клип. «В моем новом клипе, поклонники поймут, что я не Нюша и не копирую ее!» Собственно, о предстоящих премьерах мы и решили поговорить с этой милой и обаятельной девушкой.fjordi

— Привет. С момента нашего последнего интервью, прошло не мало времени. Расскажи вкратце, что нового?

Фьёрди: Здравствуйте, читатели musecube. Да, действительно, с момента нашего последнего интервью, прошло довольно таки много времени. У меня море новостей, много премьер 🙂

— Начнем с самого начала. Что нового в жизни Фьёрди?

Фьёрди: В моей жизни личной, практически мало что изменилось. Все так же дом, учеба, уроки – в принципе как и у любого тинэйджера моего возраста. Но, в отличии от обычных школьников, мне приходится совмещать все это с гастролями, фотосессиями и различными интервью и съемками. Помимо основных занятий в школе, у меня еще есть занятия хореографией, вокалом, английский и ну и музыкалка конечно. Одним словом, все идет, все течет 🙂 Так же вышла песня «Ты меня жди», она имеет неплохие рейтинги. Параллельно готовлю новые песни, а также съемку клипа. Дел много.

— О чем будет новая песня?

Фьёрди: О планетах )) Нет, конечно шучу. Песня будет о любви. Конечно же, о любви. Чистой такой, большой и светлой. Но это будет лирическая песня. Но сильная. Я сама с нетерпением жду результата.

— Недавно, на нашем портале была презентована песня «Ты меня жди». Расскажи немного о песне, об авторах, о том, что связанно у тебя с ней.

Фьёрди: Песню для нас написала талантливый автор из Киева – Кахабер Алавердашвили. Когда мы впервые услышали ее, сразу решили – нужно брать. Мы не секунды не сомневались в ней. Она танцевальная, она ритмичная. И правильно сделали. В первые же дни выхода песни, у нее хорошие рейтинги скачиваний. Песня звучит на FM во многих городах. Песня о том, что близко всем нам, как мне кажется. Мне нравится эта песня.

— Нам известно, что у тебя готов альбом, с названием «Магия Любви». Будет ли презентация проекта и альбома в Москве, или в твоем родном городе? Какие планы?IMG_9573 (2)

Фьёрди: Презентация обязательно будет! Сейчас полным ходом идут приготовления. Я репетирую программу с моими танцорами Артемом и Ранитом, оттачиваем номера. Как только будет что показать, я обязательно покажу это публике. Все будет )

— О клипе. Была информация, что будет клип на песню «Ты меня жди». Когда ожидать?

Фьёрди: Клип будет! Конечно, может немного запаздывает, но все уже на стадии переговоров. Долгое время не могли определиться с выбором режиссера. Теперь выбор сделан. Кто это? Пока секрет ) Всему свое время. Многие гадают, спрашивают, что мол опять у Сюткина снимать будете? Я скажу так – с Александром Сюткиным мы не работаем и даже не собираемся. Это будет другой режиссер. Однозначно.

— Где в ближайшее время можно увидеть твое выступление?

Фьёрди: У меня сейчас учеба, учеба и учеба ) Но, периодически езжу на концерты. Ближайший, если не отшибает память, будет в Уфе.

— Ждем от тебя новинок, концертов. Пожелания твоим поклонникам и читателям нашего портала.

Фьёрди: Спасибо. Спасибо всем, за вашу поддержку, она действительно чувствуется. Спасибо всем кто комментирует меня в социальных сетях, ставит лайки, смотрят видео. Я всех люблю. Ждите от меня новинок. Удачи и всех благ.

Беседовала Лера Шульц, специально для MUSECUBE