may, 2019

thu23may19:00thu21:00Аида Гарифуллина и Ильдар Абдразаков19:00 - 21:00 Crocus City HallКатегория:Концерт,КлассикаГород:Москва

Event Details

опера - афиша 2Исполнители классического репертуара, получившие всемирное признание и выступающие на лучших площадках планеты, Аида Гарифуллина и Ильдар Абдаразаков 23 мая впервые выступят в Крокус Сити Холле.

Аида Гарифуллина — голос Венской государственной оперы, регулярно выступает в столицах старого света и участвует в совместных концертах с такими мастерами, как Пласидо Доминго (Placido Domingo) и Андреа Бочелли (Andrea Bocelli).

Глубина, теплота и нежность голоса Гарифуллиной, уникальная манера исполнения, сочетание безупречного вкуса, оригинального стиля, сдержанности в эмоциях и естественной красоты девушки, молодости и обаяния сделали артистку одной из самых интересных фигур в опере на сегодняшний день.

Ильдар Абдразаков — один из самых востребованных оперных басов нашего времени. С момента успешного дебюта артиста на сцене «Ла Скала» в 2001 году российский певец стал постоянным участником постановок в ведущих оперных театрах мира, в их числе «Метрополитен-опера» в Нью-Йорке, Венская государственная опера и Баварская государственная опера в Мюнхене. Его мощный и чистый голос и неотразимое сценическое обаяние завоевали восхищение критиков. Британская газета «The Independent» назвала артиста «замечательным басом, в голосе которого есть всё – запоминающийся тембр, прекрасное легато, и необыкновенное мастерство».

Аида Гарифуллина и Ильдар Абдразаков известны своим уникальным талантом и виртуозностью. Звёзды мировой сцены исполнят лучшие произведения классического репертуара в сопровождении симфонического оркестра на сцене Крокус Сити Холла 23 мая.

Продолжительность: 2 часа

Time

(Thursday) 19:00 - 21:00

Location

Crocus City Hall

Московская обл., г. Красногорск, ул. Международная, 20,

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.