В наши дни все больше мастеров, которые занимаются татуировками, отдают предпочтение картриджам для тату, которые еще называют модулями игл. Сейчас выбор различных приспособлений для создания черно-белых, цветных татуировок просто огромный. Все это благодаря тому, что люди любят украшать свое тело рисунками, но при этом желают пройти этот процесс безболезненно и качественно. Именно поэтому теперь в специализированном интернет-магазине tattoomarket.ru можно купить не только машинки для создания татуировок, но даже и модули игл.

Что такое картриджи для татуировок

Тату-картриджи – это своеобразные специальные модули, которые состоят из трех компонентов:

  • наконечника,
  • иглы,
  • резервуара.

Маркируют их по такому же принципу, как и классические иглы, но использование игл-модулей намного эффективнее, удобнее и безболезненнее. Их востребованность обуславливается безупречной сборкой всех элементов и абсолютной стерильностью.

Сейчас даже мастера тату, которые привыкли к классическим решениям и консервативности, начинают переходить с обычных привычных одиночных игл на специальные картриджи, поскольку они создают очень комфортные и простые условия для работы. Чтобы овладеть современной техникой, необходимо разобраться во всех основных аспектах. К примеру, картриджную систему можно использовать исключительно на роторных машинках для создания татуировок.

Для удобства тату-мастеров продаются специальные одноразовые картриджи для тату машинок. Они избавляют от необходимости тщательно стерилизовать расходный материл, следовательно, не нужно приобретать дополнительные специальные приспособления по типу автоклава или сухожара. Кроме того, проводить дополнительную сборку модульной иглы тоже не нужно.

Из чего состоит картридж для тату:

  • корпус, обязательно выполненный из специального медицинского пластика;
  • игла высокого качества из медицинской стали со специальной маркировкой;
  • резервуар для пигмента;
  • пружинный механизм, который позволяет легко передвигать иглу и сводит вибрацию к самому минимуму.

Это очень оптимальный и современный вариант для всех тату-мастеров, которые желают качественно выполнять свою работу и украшать человеческое тело. Такой картридж упрощает работу и сводит к минимуму вероятность заражения. Если вы хотите получить положительный результат, серьезно отнеситесь к своему выбору.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.