GrantBeats: дебютный сингл с The Flow

Чтение рэпа стало настолько популярным явлением (в России и мире), что есть уже целые порталы, посвященные тому, как подать себя новичку, только ступающему на очень конкурентное поле хип-хопа. Вы тоже можете оттачивать свое чувство ритма, работать над дикцией, читая скороговорки, учиться правильно распределять дыхание, трудиться над артистизмом, выдумать свой собственный стиль. Все это обязательно повысит ваш уровень и позволит выделиться на фоне конкурентов на старте.

Вдобавок будет полезным подписаться на портал The Flow ВКонтакте, на Facebook, в Telegram, Instagram. Ресурс знакомит пользователей с самыми свежими альбомами, интервью, клипами рэп, хип-хоп-культрой. Что и почему слушать, кто в топе, а кто в этом году сошел с дистанции, во что одеты кумиры, как и с кем они проводят свободное время, что их вдохновляет и как они справляются с депрессией. The Flow – площадка, на которой встречаются исполнители, продвинутые пользователи и новички.

Портал постоянно запускает новые проекты: это рейтинги, народное голосование, или шоу GrantBeats, замысел которого привлечь внимание к рэперу на старте. Редакторы сайта искали неизвестного, но талантливого исполнителя, готового пройти обучение в команде наставников, приехать в столицу, записать свой дебютный сингл, получить профессиональную фотосъемку и возможность выступить перед большой публикой. Участников выбирали дистанционно, по трекам, залитым на YouTube. Все происходящее постоянно освещалось на портале The Flow.

Портал постоянно делится новеллами на YouTube. Например, сейчас на сайте вы найдете новый клип от СБПЧ на трек «Комната» с альбома «Мы не спали, мы снились», работу казахского режиссера «Red Room» на композицию рэпера Offset, романтичное видео «Климат-контроль» от Buumble Beezy, а также клипы A$AP Twelvyy, Juice WRLD, Alon, Rickey F, Насти Каменских. Редакторы портала готовят рецензии на альбомы, записывают честные и душевные интервью с исполнителями, ищут фото звезд и отслеживают сообщения о важных событиях в мире рэпа и не только. Пользователи пишут комменты, спорят, делятся, рекомендуют.

Кроме музыки на сайте есть самые главные новости, волнующие сеть, подборка лучших композиций за неделю, ссылки на последние баттлы, рекомендации на тему: какое кино смотреть, на какие бренды обратить внимание и т.д. Для любителей лонгридов у The Flow всегда есть, что почитать – это собственные материалы и ссылки на статьи известнейших музыкальных изданий. Больше новостей узнаете на сайте the-flow.ru, а также на официальных страницах портала в соцсетях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.